Соус из красного перца-маринад для мяса,рыбы,способы

Сообщение Автор
 
01 Мар 2014 0:22

Распечатать сообщение
aleksandra67

aleksandra




aleksandra67Мои рецепты
еще немножко еще чуть чуть...и мы будем наслаждаться этой вкусняшкой Yahoo! Yahoo! Yahoo! Drinks or Beer
 
01 Мар 2014 4:38

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
aleksandra67 писал(а):
еще немножко еще чуть чуть...и мы будем наслаждаться этой вкусняшкой Yahoo! Yahoo! Yahoo! Drinks or Beer

как в песне girl_haha
жду вместе с тобой Yahoo!
 
08 Мар 2014 23:51

Распечатать сообщение
aleksandra67

aleksandra




aleksandra67Мои рецепты
пока жду
воду только один раз слила
как раз на Др свекра будем шашлыки жарить и замаринуем в этом чудесном соусе Yahoo! Yahoo!
 
09 Мар 2014 5:15

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
это сколько же он у тебя уже стоит?
 
15 Мар 2014 23:46

Распечатать сообщение
aleksandra67

aleksandra




aleksandra67Мои рецепты
nata69 писал(а):
это сколько же он у тебя уже стоит?

выдержала около четырех недель wacko1 wacko1 good2 good2
не хотела раньше миксерить,боялась,что закончу до Др
завтра шашлычки разные,соус уже в баночках,соленючий ужас
а пахнет упасть и не встать nyam2 nyam2
потом приду отчитаюсь
не терпится Yahoo! Yahoo! good2 good2
 
16 Мар 2014 6:21

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
ну ты и терпеливая!
некоторые три не выдерживали
молодец!
хотя конечно стимул был girl_haha
удачи на завтра и вкусного шашлыка Wink
 
01 Май 2014 0:17

Распечатать сообщение
aleksandra67

aleksandra




aleksandra67Мои рецепты
nata69 писал(а):
дачи на завтра и вкусного шашлыка

Наташенья спасибо огромнейшее
забыла написать Embarassed Embarassed Embarassed
шашлыки в этом маринаде шедевральные получаются,никогда не ожидала...а цвет!!!!!!!!!а вкус!!!!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
мой соус заканчивается
надо срочно бежать за перцем и делать тройную порцию,он долго хранится и это главное good2 good2 good2
мы несколько раз мясо грилили и все время муж мариновал в этом соусе
он просил тебе передать благодарность,говорит соус оболденный,а мясо вообще отпадное Rose Rose Rose
 
01 Май 2014 6:29

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
Сашенька,на здоровье
спасибо и тебе за высокую оценку соуса,за то,что поделилась впечатлениями Romashki girl_in_love
рада,что соус пришелся по вкусу
удачи Wink
 
04 Май 2014 3:30

Распечатать сообщение
aleksandra67

aleksandra




aleksandra67Мои рецепты
купила перец,завтра буду солить
на пол срока ожидания еще старого хватит girl_haha
 
04 Май 2014 23:22

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
aleksandra67 писал(а):
купила перец,завтра буду солить
на пол срока ожидания еще старого хватит girl_haha

girl_haha good2 good2
молодчинка!
удачи Wink Romashki
 
08 Май 2014 22:47

Распечатать сообщение
aleksandra67

aleksandra




aleksandra67Мои рецепты
Наташ только не смейся посолила 4 кг перца girl_haha Embarassed Embarassed
это сколько же баночек получится?
долго будем потом шашлычки жарить
 
09 Май 2014 2:33

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
aleksandra67 писал(а):
Наташ только не смейся посолила 4 кг перца girl_haha Embarassed Embarassed
это сколько же баночек получится?
долго будем потом шашлычки жарить

girl_haha girl_haha wacko1 wacko1 good2 good2
баночек много получится girl_haha
 
12 Май 2014 1:59

Распечатать сообщение
aleksandra67

aleksandra




aleksandra67Мои рецепты
nata69 писал(а):
girl_haha girl_haha wacko1 wacko1 good2 good2
баночек много получится girl_haha

чего я и добивалась побольше и надольше girl_haha
 
12 Май 2014 5:14

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
aleksandra67 писал(а):
чего я и добивалась побольше и надольше girl_haha

girl_haha good2 good2
 
18 Май 2014 9:15

Распечатать сообщение
королева шоколада

Сафия

45 лет
стамбул

королева шоколадаМои рецепты
Сегодня "замутила " я этот перец, то есть первый день пошел. Столько водички выделилось, не ожидала, что перец такой сочный. Так вот у меня вопрос по поводу блендера: у меня не погружной, а стационарный. Интересно смогу ли я там его перемолоть? А мясорубки пока нет, и вряд ли через три недели появится...
 
18 Май 2014 9:16

Распечатать сообщение
королева шоколада

Сафия

45 лет
стамбул

королева шоколадаМои рецепты
Сегодня "замутила " я этот перец, то есть первый день пошел. Столько водички выделилось, не ожидала, что перец такой сочный. Так вот у меня вопрос по поводу блендера: у меня не погружной, а стационарный. Интересно смогу ли я там его перемолоть? А мясорубки пока нет, и вряд ли через три недели появится... Кстати, спасибо за рецепт, уверена, что нам понравиться!
 
18 Май 2014 19:53

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
королева шоколада писал(а):
Сегодня "замутила " я этот перец, то есть первый день пошел. Столько водички выделилось, не ожидала, что перец такой сочный. Так вот у меня вопрос по поводу блендера: у меня не погружной, а стационарный. Интересно смогу ли я там его перемолоть? А мясорубки пока нет, и вряд ли через три недели появится... Кстати, спасибо за рецепт, уверена, что нам понравиться!


стационарный это какой,которым тесто взбивают?
вряд ли им можно будет взбить...
еще можно воспользоваться блендером для коктейля,думаю,который с кувшином
 
20 Май 2014 7:33

Распечатать сообщение
королева шоколада

Сафия

45 лет
стамбул

королева шоколадаМои рецепты
да, да именно этот блендер имею в виду. хоть и выбора у меня нет...
 
21 Май 2014 1:58

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
понятно
расскажи потом как выкрутишься из положения Wink
 
21 Май 2014 2:56

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie




photo2011Мои рецепты
nata69 писал(а):
Соус из красного перца- маринад для мяса,рыбы и способы маринада.

чудеса да и только!!!!!!! Rose
учиться мне и учиться good2
 
21 Май 2014 3:08

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
photo2011 писал(а):
чудеса да и только!!!!!!! Rose
учиться мне и учиться good2

Натуль,все мы учимся,век живи-век учись Yahoo!
 
24 Май 2014 1:45

Распечатать сообщение
aleksandra67

aleksandra




aleksandra67Мои рецепты
на следующей неделе буду измельчать,ураааааа!!!!!!! Yahoo! Yahoo! girl_haha Drinks or Beer
 
24 Май 2014 1:46

Распечатать сообщение
aleksandra67

aleksandra




aleksandra67Мои рецепты
королева шоколада писал(а):
Сегодня "замутила " я этот перец, то есть первый день пошел. Столько водички выделилось, не ожидала, что перец такой сочный. Так вот у меня вопрос по поводу блендера: у меня не погружной, а стационарный. Интересно смогу ли я там его перемолоть? А мясорубки пока нет, и вряд ли через три недели появится... Кстати, спасибо за рецепт, уверена, что нам понравиться!

а как же вы таким миксером будете измельчать? wacko1
 
24 Май 2014 5:34

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
aleksandra67 писал(а):
на следующей неделе буду измельчать,ураааааа!!!!!!! Yahoo! Yahoo! girl_haha Drinks or Beer

сколько на этот раз выдержала?
 
24 Май 2014 23:53

Распечатать сообщение
aleksandra67

aleksandra




aleksandra67Мои рецепты
чуть больше трех недель
если бы у меня не было старого соуса не держала бы так долго girl_haha

Наверх
;