Соус из красного перца-маринад для мяса,рыбы,способы
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
01 Мар 2014 0:22
|
aleksandra67
|
|
|
еще немножко еще чуть чуть...и мы будем наслаждаться этой вкусняшкой
|
||
|
01 Мар 2014 4:38
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
как в песне
жду вместе с тобой |
||
|
08 Мар 2014 23:51
|
aleksandra67
|
|
|
пока жду
воду только один раз слила как раз на Др свекра будем шашлыки жарить и замаринуем в этом чудесном соусе |
||
|
09 Мар 2014 5:15
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
|
это сколько же он у тебя уже стоит?
|
||
|
15 Мар 2014 23:46
|
aleksandra67
|
|
выдержала около четырех недель
не хотела раньше миксерить,боялась,что закончу до Др завтра шашлычки разные,соус уже в баночках,соленючий ужас а пахнет упасть и не встать
потом приду отчитаюсь не терпится |
||
|
16 Мар 2014 6:21
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
|
ну ты и терпеливая!
некоторые три не выдерживали молодец! хотя конечно стимул был
удачи на завтра и вкусного шашлыка |
||
|
01 Май 2014 0:17
|
aleksandra67
|
|
Наташенья спасибо огромнейшее забыла написать
шашлыки в этом маринаде шедевральные получаются,никогда не ожидала...а цвет!!!!!!!!!а вкус!!!!!!!
мой соус заканчивается надо срочно бежать за перцем и делать тройную порцию,он долго хранится и это главное
мы несколько раз мясо грилили и все время муж мариновал в этом соусе он просил тебе передать благодарность,говорит соус оболденный,а мясо вообще отпадное |
||
|
01 Май 2014 6:29
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
|
Сашенька,на здоровье
спасибо и тебе за высокую оценку соуса,за то,что поделилась впечатлениями
рада,что соус пришелся по вкусу удачи |
||
|
04 Май 2014 3:30
|
aleksandra67
|
|
|
купила перец,завтра буду солить
на пол срока ожидания еще старого хватит |
||
|
04 Май 2014 23:22
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
молодчинка! удачи |
||
|
08 Май 2014 22:47
|
aleksandra67
|
|
|
Наташ только не смейся посолила 4 кг перца
это сколько же баночек получится? долго будем потом шашлычки жарить |
||
|
09 Май 2014 2:33
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
баночек много получится |
||
|
12 Май 2014 1:59
|
aleksandra67
|
|
чего я и добивалась побольше и надольше |
||
|
12 Май 2014 5:14
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
|
||
|
18 Май 2014 9:15
|
королева шоколада
Сафия 45 лет стамбул |
|
|
Сегодня "замутила " я этот перец, то есть первый день пошел. Столько водички выделилось, не ожидала, что перец такой сочный. Так вот у меня вопрос по поводу блендера: у меня не погружной, а стационарный. Интересно смогу ли я там его перемолоть? А мясорубки пока нет, и вряд ли через три недели появится...
|
||
|
18 Май 2014 9:16
|
королева шоколада
Сафия 45 лет стамбул |
|
|
Сегодня "замутила " я этот перец, то есть первый день пошел. Столько водички выделилось, не ожидала, что перец такой сочный. Так вот у меня вопрос по поводу блендера: у меня не погружной, а стационарный. Интересно смогу ли я там его перемолоть? А мясорубки пока нет, и вряд ли через три недели появится... Кстати, спасибо за рецепт, уверена, что нам понравиться!
|
||
|
18 Май 2014 19:53
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
стационарный это какой,которым тесто взбивают? вряд ли им можно будет взбить... еще можно воспользоваться блендером для коктейля,думаю,который с кувшином |
||
|
20 Май 2014 7:33
|
королева шоколада
Сафия 45 лет стамбул |
|
|
да, да именно этот блендер имею в виду. хоть и выбора у меня нет...
|
||
|
21 Май 2014 1:58
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
|
понятно
расскажи потом как выкрутишься из положения |
||
|
21 Май 2014 2:56
|
photo2011
|
|
чудеса да и только!!!!!!!
учиться мне и учиться |
||
|
21 Май 2014 3:08
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
Натуль,все мы учимся,век живи-век учись |
||
|
24 Май 2014 1:45
|
aleksandra67
|
|
|
на следующей неделе буду измельчать,ураааааа!!!!!!!
|
||
|
24 Май 2014 1:46
|
aleksandra67
|
|
а как же вы таким миксером будете измельчать? |
||
|
24 Май 2014 5:34
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
сколько на этот раз выдержала? |
||
|
24 Май 2014 23:53
|
aleksandra67
|
|
|
чуть больше трех недель
если бы у меня не было старого соуса не держала бы так долго |