Соус из красного перца-маринад для мяса,рыбы,способы

nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания
королева шоколада писал(а):
Сегодня "замутила " я этот перец, то есть первый день пошел. Столько водички выделилось, не ожидала, что перец такой сочный. Так вот у меня вопрос по поводу блендера: у меня не погружной, а стационарный. Интересно смогу ли я там его перемолоть? А мясорубки пока нет, и вряд ли через три недели появится... Кстати, спасибо за рецепт, уверена, что нам понравиться!


стационарный это какой,которым тесто взбивают?
вряд ли им можно будет взбить...
еще можно воспользоваться блендером для коктейля,думаю,который с кувшином

 
18 Май 2014 19:53

Страница 11 из 20