Горбуша в кляре
Сообщение | Автор |
---|---|
05 Июл 2009 11:04
|
L@ris@
52 года Хабаровский край |
У каждой хозяйки имеется свой секрет по приготовлению кляра, я хочу поделиться своим.
1 головка репчатого лука (режим кубиками), 2 яйца, 3-4 ст. лож. любого майонеза, 1-2 чай. лож. французской горчицы (с целыми зернами горчицы), приправа для рыбы, соль, перец, немного воды, муки, чтоб масса была густоватая (если с мукой перестарались, то можно немного развести ещё водой). Обмакиваем филе горбуши в кляр и обжариваем с двух сторон до золотистого цвета, я правда ещё на 3 мин. поставила в микроволновку пропариться. Получается нежная рыбка. Этот кляр можно использовать для любой рыбы, а также для мяса (предварительно отбить). а вот готовый вариант Приятного аппетита!!! |
|
06 Июл 2009 1:07
|
Katrin03
|
Лариса с дебютом!!!
Интересный кляр.И горбуша. |
|
09 Июл 2009 13:53
|
L@ris@
52 года Хабаровский край |
Katrin030994
большое спасибо за поддержку, это действительно мой дебют на форуме , буду стараться ещё чем-нибудь вкусненьким поделиться |
|
02 Сен 2009 16:02
|
Люберчанка
46 лет Люберцы |
Любим рыбкууууууу.Попробуем и Вашу.
|
|
25 Окт 2009 6:10
|
L@ris@
52 года Хабаровский край |
Люберчанка
попробуйте, действительно вкусно |
|
23 Дек 2009 18:28
|
Утро
53 года Новосибирск |
Лариса, очень интересный рецепт кляра, спасибо за прекрасную идею!!!
|
|
21 Апр 2010 18:52
|
L@ris@
52 года Хабаровский край |
Утро
пожалуйста |