Горбуша в кляре

L@ris@

Лариса

51 год
Хабаровский край
У каждой хозяйки имеется свой секрет по приготовлению кляра, я хочу поделиться своим.
1 головка репчатого лука (режим кубиками), 2 яйца, 3-4 ст. лож. любого майонеза, 1-2 чай. лож. французской горчицы (с целыми зернами горчицы), приправа для рыбы, соль, перец, немного воды, муки, чтоб масса была густоватая (если с мукой перестарались, то можно немного развести ещё водой).
Обмакиваем филе горбуши в кляр и обжариваем с двух сторон до золотистого цвета, я правда ещё на 3 мин. поставила в микроволновку пропариться.
Получается нежная рыбка. Этот кляр можно использовать для любой рыбы, а также для мяса (предварительно отбить).
Фото

а вот готовый вариант
Фото

Приятного аппетита!!!

 
05 Июл 2009 11:04

Страница 1 из 1