Esmira
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/599302404623f9d44b0665.jpg)
Эсмира
Оленька, какая прелесть!
![girl_claping](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_claping.gif)
Какая оперативность!
![praising](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/praising.gif)
Спасибо тебе за доставленную радость и за комплименты!
![Rose](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_rose.gif)
Очень рада, что голубчики пришлись по душе.
У меня ещё одна идейка созрела вчера и я её сразу же воплотила в реальность.
![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif)
Сейчас загружу фотку и отчитаюсь.
Итак, вот они мои красавчики-вкусняшки - фаршированные грибочки!
![nyam2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif)
У меня оставалось немного фарша от этих голубочков и немного грибочков. Я как чувствовала, что они мне пригодятся именно для этой цели и отделила 4 грибочка, которые были побольше. Вчера же, недолго думая, сообразила себе ужин, начинив эти грибочки (портабелла) фаршиком, с добавлением туда лишь крим чиза (мягкий сыр). На одну порцию грибочка не хватило и я её уложила рядышком в виде тефтельки. Такая прелесть вышла! Даже не знаю, которое из блюд мне больше понравилось. Каждое по-своему, скорее всего.
![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif)
Запекала я эту красоту в тостер овен всего 25 минут. Я приловчилась к этому делу в последнее время. Особенно удобно, когда порция маленькая и духовку не хочется включать в жару.
![Romashki](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_13.gif)