aliona196
Алёна
35 лет
Казань
Keily писал(а): |
правда у меня блендер не помолол все в однородную массу. |
Оля, может, просто не домолола? Масса сначала неоднородная, а потом всё перетирается прямо в пасту
Keily писал(а): |
Наверное, теплый нут мелется лучше |
Это да, но в данном случае растопленный шоколад тёплый, поэтому можно и остывший нут взять
. В принципе, когда нут перемалываешь с чем-то (сухофрукты, пюре) он должен хорошо перетираться
Keily писал(а): |
Хотя я его сварила весь килограмм и заморозила |
Оля, а ты перед использованием его разморозила?? Я при комнатной размораживаю или немного тёплой водичкой обдаю для ускорения процесса
Keily писал(а): |
Спасибо за "удачное" знакомство с этим полезным продуктом. |
На здоровье, рада, что трюфельки понравились, такие аппетитные получились!