Трюфели «на раз-два»

aliona196

Алёна

35 лет
Казань
Keily писал(а):
правда у меня блендер не помолол все в однородную массу.

Оля, может, просто не домолола? Масса сначала неоднородная, а потом всё перетирается прямо в пасту good
Keily писал(а):
Наверное, теплый нут мелется лучше

Это да, но в данном случае растопленный шоколад тёплый, поэтому можно и остывший нут взять good2. В принципе, когда нут перемалываешь с чем-то (сухофрукты, пюре) он должен хорошо перетираться unknown
Keily писал(а):
Хотя я его сварила весь килограмм и заморозила

Оля, а ты перед использованием его разморозила?? Я при комнатной размораживаю или немного тёплой водичкой обдаю для ускорения процессаSmile
Keily писал(а):
Спасибо за "удачное" знакомство с этим полезным продуктом.

На здоровье, рада, что трюфельки понравились, такие аппетитные получились! girl_claping friends

 
11 Сен 2013 18:24

Страница 1 из 2