Lavender
ТаТa
Ну не совсем она пьяная, а так, "на веселе" курочка
среди любимых овощей, т.е. в огороде
Муж сказал: "Все, с понедельника пиво не пью"
(ага, так я и поверила)
А в холодильнике осталась одна банка, пришлось курицу спаивать
Моей семье очень понравилась такая курочка, а аромат в доме такой стоял!
Надеюсь и вам понравится
[url=http://[censored smajliki]/smilie-830702727.html]
[/url]
Понадобится:
Курица (или любые ее составляющие) у меня 6 грудок
овощи ассорти (все, что найдется в холодильнике)
пиво
для маринада:
1 стакан кефира (можно сметану)
1 ч. л. горчицы
1 ч. л. хрена (не обязательно)
1 ст. л. томатной пасты (можно кетчуп)
1 долька чеснока через давилку
приправы (вегета, cоль, перец, сухие травы)
1. Разделать курицу на куски. Замариновать в маринаде из кефира. Оставить на 30-60мин.
2. Овощи порезать
3. Разогреть духовку до 180-200°С. В посудину укладывать слоями: несколько кусочков курицы, затем слой овощей, снова курица и овощи.
4. Залить все пивом, накрыть фальгой и отправить все в духовку
5. Запекать примерно 30 мин. Затем фольгу снимите, чтобы курица подрумянилась.
Подавать с зеленью. Приятного вам аппетита
[url=http://[censored smajliki]/smilie-504944679.html]
[/url]
[url=http://[censored smajliki]/smilie-325563015.html]
[/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-325563015.html]
[/url]