Меламори

Ольга
40 лет
Прокопович Татьяна писал(а): |
как-то сложно все, |
Татьяна, ну не настолько все это и сложно. Если творог через нагревание кефира делать - минут 6-7 все занимает по времени, порции-то небольшие. Кефир сделать - та же пара минут. Если творог через заморозку кефира - вообще никаких телодвижений лишних. Для своего же ребенка стараешься. Я вот уже почти год делаю - ничуть не напрягает.
Прокопович Татьяна писал(а): |
неужели детские кефирчики и творожки из магазина настолько плохи, что надо обязательно готовить самой??? |
а вот это уже большой вопрос. Знаю, что у нас в прошлом году половина инфекционки детской была заполнена детьми с отравлением то ли Темой, то ли Агушей. Альтернативы детской кисломолочки-творожкам, кроме перечисленных, у нас нет. Возможно, в Вашей братской республике дело с этим обстоит лучше. Лично я рисковать своей дочкой через все это не хочу. Выбор каждой мамы

Все вышенаписанное чисто мое мнение! Никому его не навязываю.
Oxana Pshenychna писал(а): |
сырой банан |
Моя дочка оценила его уже после года. Пробовала месяцев в 9- не пошел.
Oxana Pshenychna писал(а): |
яблоко |
сырое? лучше с запеченного или с пюрешек начинать. Оля-Заюха именно так советует. У Оли в подписи ссылка, пройдите по ней там девочки самое важное все собрали. Снимутся многие вопросы.