Сливовый конфитюр с анисом

Багира-Манго

Лариса


Минск
ПанаКотта писал(а):
Лариса, я хочу сварить этот конфитюр и читала, что народ пишет. Мне нравится бадьян звездчатый, часто добавляю его в выпечку.

good2 girl_claping Юленька, уверена, конфитюр тебе понравится! praising
ПанаКотта писал(а):
А куличи с ним какие ароматные
Да, да! Я про применение бадьяна написала в конце рецепта. Это сказочно вкусно, nyam2 good но во всем нужно знать меру! Wink В глинтвейны его добавляют всегда. Напиток волшебный! girl_in_love В Рождество согреет и напоит ароматами!
Фото

ПанаКотта писал(а):
Если не возражаешь, то добавлю информацию из книги Н.А. Грищук Мир пряностей и специй.

Да, конечно, не против! Любая информация полезна и востребована! good2
ПанаКотта писал(а):
недавно купила себе книгу. Кстати, там есть информация и об анисе.

У меня тоже есть подобная книга.
Фото

Там и рецепты замечательные есть. Но про бадьян я узнала не благодаря этой книге, а из детства. У нас в доме была и использовалась эта пряность. В том числе и для лечения простуды.
Юля, спасибо, что заглянула и поделилась своей информацией! Rose Rose Rose

photo2011 писал(а):
Юлечка, мне так очень интересно почитать про пряности тоже

Наташа, если будут возникать какие-то вопросы по пряностям, обращайся. Кое-что знаю. Чем смогу, помогу. Wink praising friends

 
12 Сен 2013 12:39

Страница 3 из 10