Осетинский сычужный сыр

Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра
Willingy писал(а):
процесс я завалила из-за того, что слишком рано разрезала на куски и помешала...в общем в кашу все слилось и как некоторым тут на форуме пришлось в ситичко всю эту кашу слить и отжать...

Ещё обрати внимание, чтобы и молоко и кефир были примерно одной темп-ры. Молоко примерно 30град., а кефир комнатной. После того, как размешаешь р-р таблеток, и если на кухне холодно - проще поставить кастрюлю в таз с тёплой водой, чтобы темп-ра сырной массы в сыворотке была примерно ок.30град. Девочки писали, что затягивание молока и выделение сыворотки проходит гораздо активнее sharik
Удачи!!! give_heart give_heart give_heart

 
17 Фев 2009 18:31

Страница 18 из 67