Пирог «Бабушкин подарок»

Багира-Манго

Лариса


Минск
Туся Тася писал(а):
Лариса, а как определить готовность? Р

Опыт. Я заранее знала, что в моей духовке такой большой пирог с полужидкой начинкой и сочными фруктами не будет готов за 35 мин. Достала, посмотрела и сунула в духовку допекаться. А вот через 45 мин достала, поняла по бортикам из теста что пирог готов. Тесто на бортиках стало слегка золотистого цвета. Начинка все равно в горячем пироге была как бы жидко-студенистая, дрожала слегка, да и слива сок пустила. После остывания пирога, начинка застыла.
Туся Тася писал(а):
Очень уж интересный рецепт

Наташа, спасибо за интерес к рецепту и удачной Вам выпечки! Romashki Romashki Romashki

 
12 Сен 2013 20:40

Страница 1 из 3