Канеллони с грибным соусом

Ольга0908

Ольга

45 лет
Крым, Симферополь
Фото
Фото
Добрый день! Хочу предложить вам очень вкусное блюдо. Началось все с того, что осталось у меня где-то пол килло котлетного фарша (курица, макишь хлеба в молоке, лук, яйцо), да сухие белые грибы с прошлого года лежат и на мою радость пол пачки канеллоней,
Фото
вот и решила я все это соеденить, итак:
0,5 кг куриного фарша
большая жменя сухих грибов ( с свежими наверное еще вкуснее)
0,5 пачки канеллоней (пачка 250 граммовая)
1 маленький баклажан
100 г сливок
200 г мясного бульона
100 грибного отвара
пучек петрушки (небольшой)

Грибы залить кипятком и ставить на 1 час, затем воду слить, промыть грибы, и залив свежей водой проварить еще 20 мин., лук измельчить
Фото
и на раст. масле довести до прозрачности
Фото
, добавить измельченные грибы
Фото
, прожарить минут 7, влить бульон, сливки и грибной отвар, посолить и довести до кипения, выключить
Фото
.
В мясной фар добавить нарезаные мелким кубиком баклажаны и рубленую петрушку
Фото
Фото
, наполнить фаршем канеллони (удобно через кондитерский мешок)
Фото
, уложить в форму выстланую пергаментом
Фото
, сверху залить грибным соусом,
Фото
накрыть форму фольгой
Фото
и выпекать 20 мин., затем снять фольгу и выпекать еще 10-15 минут. Посыпать зеленью петрушки. Надеюсь вам понравится. Приятного аппетита!

 
12 Сен 2013 20:52

Страница 1 из 1