Рис с горохом нут по-ливански ( Роз у хоммус )

Жанчик

Janna

66 лет
Израиль
Тори.я писал(а):
я тоже иногда делаю с консервированные нутом и даже с замороженым и тут всё очень просто - за где то 15 мин , я засыпаю нут и усё

Викуля! За 15 мин. до чего? До готовности мяса? А само мясо долго тушится? Часа 1.5, наверно?

Тори.я писал(а):
Ооооочень вкусно

Я даже ни на секунду не сомневаюсь, что вкусно. Я всегда просто готовила рис и потом перемешивала его с консервированным нутом, а сейчас хочу приготовить по этому рецепту.

Лерочка! Хочу еще раз уточнить. Готовить уже с рисом под крышкой? В готовом виде все перемешать?

 
12 Сен 2013 23:16

Страница 3 из 4