Сообщение |
Автор |
10 Дек 2012 1:18
|
LeDi WaDa
 Валерия
54 года -Москва-Ливан-
|
|
|
23 Дек 2012 20:45
|
LeDi WaDa
 Валерия
54 года -Москва-Ливан-
|
|
29 Мар 2013 1:03
|
Vikesha
 Вика
56 лет Russia
|
|
29 Мар 2013 1:29
|
LeDi WaDa
 Валерия
54 года -Москва-Ливан-
|
|
11 Апр 2013 22:40
|
t a s m i
 Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
|
|
12 Апр 2013 12:11
|
LeDi WaDa
 Валерия
54 года -Москва-Ливан-
|
Татьяна Смирнова писал(а): | Лерочка, я к тебе с отчетом... но делала я постный вариант, ещё положила морковку, т.к. мне очень полюбился горох НУТ |
Танечка, привет !!!  Какую же красоту ты мне принесла !!!  Я тоже на днях готовила это блюдо, на этот раз с фаршем  ( я не пощусь  )
Татьяна Смирнова писал(а): | спасибо, дорогая, очень вкусно, буду делать ещё ... |
На здоровье, готовь с удовольствием
Татьяна Смирнова писал(а): | Это для тебя |
Спасибо, дорогая !!! Шикарный букет
А это для тебя
|
03 Авг 2013 4:19
|
Julliet
 Юлия
46 лет Израиль-Австралия
|
Лерчик,я к тебе с отчетом. Люблю средиземноморскую кухню во всех ее проявлениях,так что рецепт мне понравился очень. У меня без мяса,мясо мы отдельно ели.
Спасибо большое за рецепт!
|
04 Авг 2013 4:32
|
Тори.я
 Виктория
USA,NY - Latviya
|
|
06 Авг 2013 23:56
|
LeDi WaDa
 Валерия
54 года -Москва-Ливан-
|
|
12 Сен 2013 2:09
|
Жанчик
 Janna
67 лет Израиль
|
Лерочка! Подскажи мне, пожалуйста. Если нут у меня консервированный, когда его нужно добавить в блюдо - когда полностью приготовится мясо? Потом добавить нут, все перемешать, добавить рис с приправами, соль, воду, закрыть крышкой и тушить на маленьком огне? А в готовом виде все перемешать?
|
12 Сен 2013 9:21
|
Тори.я
 Виктория
USA,NY - Latviya
|
|
12 Сен 2013 11:09
|
LeDi WaDa
 Валерия
54 года -Москва-Ливан-
|
Жанчик писал(а): | нут у меня консервированный, когда его нужно добавить в блюдо |
Жанночка, добавляй вместе с рисом  или как посоветовала Вика
Тори.я писал(а): | Жануля , я тоже иногда делаю с консервированные нутом и даже с замороженым и тут всё очень просто - за где то 15 мин , я засыпаю нут и усё
Ооооочень вкусно |
Тори.я писал(а): | Валерия, делала уже нннннннн......... Раз и ни как сфотать не могу НО безумный рис получается !!!!!!
Спасибо за рецепт |
Мне всё-равно приятно, Виктория, даже если и без фото
На здоровье
|
12 Сен 2013 23:16
|
Жанчик
 Janna
67 лет Израиль
|
Тори.я писал(а): | я тоже иногда делаю с консервированные нутом и даже с замороженым и тут всё очень просто - за где то 15 мин , я засыпаю нут и усё |
Викуля! За 15 мин. до чего? До готовности мяса? А само мясо долго тушится? Часа 1.5, наверно?
Тори.я писал(а): | Ооооочень вкусно |
Я даже ни на секунду не сомневаюсь, что вкусно. Я всегда просто готовила рис и потом перемешивала его с консервированным нутом, а сейчас хочу приготовить по этому рецепту.
Лерочка! Хочу еще раз уточнить. Готовить уже с рисом под крышкой? В готовом виде все перемешать?
|
13 Сен 2013 1:46
|
LeDi WaDa
 Валерия
54 года -Москва-Ливан-
|
Жанчик писал(а): | Лерочка! Хочу еще раз уточнить. Готовить уже с рисом под крышкой? В готовом виде все перемешать? |
Жанночка, я тебе советую положить горох, когда будешь закладывать рис. Затем, как только жидкость наполовину выкипит, всё перемешать, чтоб равномерно распределились рис, мясо и горох, и доводишь блюдо до готовности, т.е. до полной готовности риса и впитывания бульона.
|
13 Сен 2013 2:41
|
Жанчик
 Janna
67 лет Израиль
|
Лерочка! Спасибо огромнейшее! Собираюсь завтра готовить. Надеюсь, все у меня получится.
|
13 Сен 2013 8:19
|
Тори.я
 Виктория
USA,NY - Latviya
|
|
13 Сен 2013 10:12
|
LeDi WaDa
 Валерия
54 года -Москва-Ливан-
|
Жанчик писал(а): | Надеюсь, все у меня получится. |
Я даже в этом не сомневаюсь  Удачи
Тори.я писал(а): | я делаю без мяса как гарнирчик или просто себе на обед с салатиком
отпад башки |
Точно-точно
|
13 Сен 2013 21:02
|
Жанчик
 Janna
67 лет Израиль
|
Лерочка! Блюдо с пылу, с жару!!!
Получилось обалденно вкусно! Огромнейшее тебе спасибо за рецепт!!!
Мой муж очень доволен, ему понравилось и, соответственно, это блюдо переходит в разряд любимых, т.е. готовить буду довольно регулярно.
А подскажи мне еще, пожалуйста, если готовить без мяса, лук нужно обжаривать? В смысле, нужен ли лук вообще? Или просто смешать рис с хумусом (или по методу Вики хумус добавить чуть позже) залить водой плюс все специи и варить до готовности риса?
|
16 Сен 2013 0:54
|
Тори.я
 Виктория
USA,NY - Latviya
|
|
16 Сен 2013 14:29
|
LeDi WaDa
 Валерия
54 года -Москва-Ливан-
|
Жанчик писал(а): | Лерочка! Блюдо с пылу, с жару!!! |
Жанчик писал(а): | Получилось обалденно вкусно! Огромнейшее тебе спасибо за рецепт!!!
Мой муж очень доволен, ему понравилось и, соответственно, это блюдо переходит в разряд любимых, т.е. готовить буду довольно регулярно. |
Жанночка, очень рада, что блюдо понравилось, особенно второй половине  Готовь с удовольствием и на здоровье
Жанчик писал(а): | А подскажи мне еще, пожалуйста, если готовить без мяса, лук нужно обжаривать? В смысле, нужен ли лук вообще? Или просто смешать рис с хумусом (или по методу Вики хумус добавить чуть позже) залить водой плюс все специи и варить до готовности риса? |
Лук, конечно, не помешает  С ним всегда вкуснее получается  ( хотя мы это блюдо всегда с мясом едим  ) Думаю нужно вначале обжарить лук, а затем добавить рис и горох
Тори.я писал(а): | Вот Валерия, всё-таки нашла фоточку |
Спасибо, Виктория
Очень аппетитная фотка  Там ещё морковочка есть ?
|
16 Сен 2013 18:49
|
Тори.я
 Виктория
USA,NY - Latviya
|
|
19 Сен 2013 11:25
|
LeDi WaDa
 Валерия
54 года -Москва-Ливан-
|
Тори.я писал(а): | но я вам скажу ЛУК здесь как модно говорить МАСТ ХЕВ !!!!! И обязательно обжаренный !!!!!!! Он делает это блюдо именно таким вкусным с каким то во точным душком |
Обжаренный лук любое блюдо сделает полноценным  Без него как-то пусто получается. В этом блюде, конечно, лук нужен
Тори.я писал(а): | Валерия-рецепт в кулинарной тетрадке , а туда не так легко попасть , там жёсткий отбор !!!!!! и дочь и муж оценили |
Спасибо большое, Викочка, за высокое доверие  Мне очень приятно, что это простое блюдо понравилось твоей семье  Заходи ещё
А это тебе
|
08 Ноя 2013 19:01
|
Тори.я
 Виктория
USA,NY - Latviya
|
|
09 Ноя 2013 1:12
|
LeDi WaDa
 Валерия
54 года -Москва-Ливан-
|
|
27 Янв 2015 18:32
|
Малгося
 Малгося
Украина
|
|