Сообщение |
Автор |
14 Мар 2012 23:44
|
Ирочка
Ирина
Россия
|
|
15 Мар 2012 3:32
|
LeDi WaDa
Валерия
53 года -Москва-Ливан-
|
Марти писал(а): | Лера, рецептик - сплошной восторг! Ты молодчинка! |
Леночка, спасибо большое за комплименты Ты меня прям захвалила совсем
Марти писал(а): | Нут нужно купить, а так все есть |
Буду с нетерпением ждать впечатлений
Марти писал(а): | А салатик такой соблазнительный! |
А салатик самый простой : огурцы, помидоры и красная капуста.
Марти писал(а): | - спасибо за прекрасную подачу этих рецептиков |
Леночка, я очень стараюсь И тебе спасибо на добром слове
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-164683527.html] [/URL]
Акилежна писал(а): | а"]Лерочка! какая вкуснотища! |
Привет, Ликусь !!! Я знаю, ты нут любишь, у тебя тоже есть с ним рецепты
Акилежна писал(а): | Обязательно приготовлю ,мне уже очень нравится и на вкус тоже |
Хорошо, буду с нетерпением ждать
Акилежна писал(а): | Спасибочки тебе за изумительную кухню! |
На здоровье, дорогая Так приятно это слышать от такого знатного кулинара, как ты, Ликочка
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-164683527.html] [/URL]
Ирочка писал(а): | Лерочка, спасибо тебе огромное за такую вкуснятину!!!!!! |
Ирочка, дорогая, ты уже приготовила
Ирочка писал(а): | я готовила с магазинной тушенкой (у нас тушенка местной свинофермы очень хорошего качества, как впрочем и молочная продукция ) - |
Как здорово ты придумала Просто класс
Ирочка писал(а): | получилось очень очень вкусно и ароматно, а главное - элементарно просто!!!!! |
Ирочка, я очень рада, что тебе понравилось Приятного аппетита Спасибо огромное за доверие
|
15 Мар 2012 9:03
|
Ирочка
Ирина
Россия
|
LeDi WaDa писал(а): | я очень рада, что тебе понравилось |
с удовольствием буду еще готовить, вот думаю, может тушенки своей наварить . . .
|
15 Мар 2012 12:03
|
LeDi WaDa
Валерия
53 года -Москва-Ливан-
|
Ирочка писал(а): | с удовольствием буду еще готовить, |
На здоровье, Ирочка
Ирочка писал(а): | вот думаю, может тушенки своей наварить . . . |
Конечно навари, своё ведь всегда лучше и вкуснее
|
15 Мар 2012 13:09
|
Keily
Ольга
65 лет Пенза
|
LeDi WaDa
Лерочка, сразу обратила внимание на твой рецептик, хотела приготовить сегодня, но...забыла замочить нут Приходится отложить. Но не откладываю в долгий ящик. Спасибо за рецептик!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1288348839.html] [/URL]
|
16 Мар 2012 17:19
|
~РОМАШК@~
НАТАЛИ
санкт-петербург
|
|
18 Мар 2012 2:39
|
LeDi WaDa
Валерия
53 года -Москва-Ливан-
|
Keily писал(а): | Лерочка, сразу обратила внимание на твой рецептик, хотела приготовить сегодня, но...забыла замочить нут. Приходится отложить. |
Спасибо, Оленька, что обратила вниманеие В следующий раз приготовишь
Keily писал(а): | Но не откладываю в долгий ящик. Спасибо за рецептик! |
На здоровье, дорогая Буду с нетерпением ждать впечатлений
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-164683527.html] [/URL]
~РОМАШК@~ писал(а): | Лерочка - блюдо очень аппетитно смотрится!!! |
Натали, очень рада, что понравилось
~РОМАШК@~ писал(а): | спасибки |
На доброе здоровье, дорогая
|
21 Мар 2012 10:26
|
Keily
Ольга
65 лет Пенза
|
LeDi WaDa
Лерочка, спасибо за вкусное блюдо:
|
22 Мар 2012 0:47
|
LeDi WaDa
Валерия
53 года -Москва-Ливан-
|
|
24 Мар 2012 21:38
|
Матяна
Татьяна
68 лет Єдина Країна
|
|
24 Мар 2012 23:17
|
LeDi WaDa
Валерия
53 года -Москва-Ливан-
|
|
31 Мар 2012 22:55
|
Малгося
Малгося
Украина
|
|
02 Апр 2012 0:46
|
LeDi WaDa
Валерия
53 года -Москва-Ливан-
|
|
06 Апр 2012 18:59
|
Оксана 74
Оксана
|
|
07 Апр 2012 2:43
|
LeDi WaDa
Валерия
53 года -Москва-Ливан-
|
Оксана 74 писал(а): | Лерунь, я к тебе со спасибой |
Ксюнчик Рада тебя видеть
Оксана 74 писал(а): | Очень вкусно! только я без мяса сделала, и рис коричневый, но так вкусно, просто безумно, может, не совсем по-ливански |
Главное, что понравилось А с мясом или без него - это дело хозяйское
А что там у тебя за салатик выглядывает ? Такой яркий С брынзой, наверное ? Фотоотчёт - супер
Оксана 74 писал(а): | Но пройти мимо этого рецепта не смогла |
Ксюнь, я так рада, что блюдо понравилось Спасибо тебе, дорогая, за доверие к моим рецептам Приятного аппетита
( Пошла в баба гануж )
|
07 Май 2012 18:41
|
t a s m i
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
|
Лерочка Здравствуй Мы с тобой давно не общались...
Наконец-то я с обещанным отчётом то постилась в этот раз (с половины поста, т.к. у меня были праздники в начале марта , всегда), то горох- нут закончился в магазине
Лера, какая же это вкуснота - сочетание риса и гороха...!!!, просто чудо , вкусовой балдёж но я вообще люблю рис, особенно в ассорти-сочетаниях, делала с грудкой цыплёнка, т.к. баранина - проблема, рынок далеко, её трудно в наших краях купить вкусной, можно налететь... наплохую, но у меня хороша я замена, а остальное все по рецепту... замачивала 1 сутки, меня просто не было , варила 1,5 часа горох + ещё время для риса... может ты что посоветуешь, чтобы меньше затрачивать время, я ещё куплю, буду делать...
А так как я любительница вообще и гороха, может поэтому и понравился нут
подскажи все нюансы убыстрения ее приготовления...
Спасибо тебе большое за рецепт....
С наступающим нашим общим праздником ...!!!
|
07 Май 2012 21:16
|
LeDi WaDa
Валерия
53 года -Москва-Ливан-
|
Татьяна Смирнова писал(а): | Лерочка Здравствуй |
Привет, Татьяна !!!
Татьяна Смирнова писал(а): | Мы с тобой давно не общались... |
Дааа, давненько
Татьяна Смирнова писал(а): | Наконец-то я с обещанным отчётом то постилась в этот раз (с половины поста, т.к. у меня были праздники в начале марта , всегда), то горох- нут закончился в магазине |
Танечка, отчёт оболденный Спасибо, очень аппетитно
Татьяна Смирнова писал(а): | Лера, какая же это вкуснота - сочетание риса и гороха...!!!, просто чудо , вкусовой балдёж |
Ой, я так рада, что блюдо понравилось Ну очень приятно
Татьяна Смирнова писал(а): | но я вообще люблю рис, особенно в ассорти-сочетаниях, делала с грудкой цыплёнка, т.к. баранина - проблема, рынок далеко, её трудно в наших краях купить вкусной, можно налететь... наплохую, но у меня хороша я замена, а остальное все по рецепту |
Конечно, можно с любым мясом А, например, Ирочка ( см. выше) с тушёнкой делала Тоже очень хорошо
Татьяна Смирнова писал(а): | ... замачивала 1 сутки, меня просто не было , варила 1,5 часа горох + ещё время для риса... может ты что посоветуешь, чтобы меньше затрачивать время, я ещё куплю, буду делать... А так как я любительница вообще и гороха, может поэтому и понравился нут
подскажи все нюансы убыстрения ее приготовления... |
Когда замачивается горох можно добавить 0,5 ч.л. соды. Или, по моим наблюдениям, если горох заморозить, он потом очень быстро варится. Единственный ньюанс, это то, что у меня горох был половинчатый и очищенный. Не знаю , это ли повлияло ? Думаю можно попробовать
Татьяна Смирнова писал(а): | Спасибо тебе большое за рецепт....
С наступающим нашим общим праздником ...!!! |
На доброе здоровье, Танечка Надеюсь, что хоть немножко помогла
И тебя поздравляю с наступающим праздником !!!!
|
11 Май 2012 1:46
|
escada
Елена
|
|
11 Май 2012 20:52
|
LeDi WaDa
Валерия
53 года -Москва-Ливан-
|
escada писал(а): | Лера, спасибо большое тебе за этот рецепт , буду готовить еще ни раз |
Леночка, очень рада тебя видеть Спасибо за доверие к рецепту
escada писал(а): | И отдельное спасибо за нут, открыла его для себя благодаря этому твоему рецепту. |
На здоровье, дорогая Готовь с удовольствием
|
12 Май 2012 16:21
|
Splattie
66 лет Ireland
|
Вот красота!
Надо попробовать.
|
14 Май 2012 1:06
|
LeDi WaDa
Валерия
53 года -Москва-Ливан-
|
Splattie писал(а): | Вот красота!
Надо попробовать |
Попробуй, Татьяночка !!! Очень интересное сочетание риса и нута Вот и девочкам всем, кто готовили тоже понравилось
|
01 Сен 2012 23:21
|
Nadezhda_59
Надежда
Пермь
|
Доброе время суток! С нутом познакомилась, когда делала фалафель, ваше блюдо было следующим! Очень вкусно! Я раньше никогда бы не подумала, что бобовые можно есть с удовольствием
|
02 Сен 2012 22:53
|
LeDi WaDa
Валерия
53 года -Москва-Ливан-
|
Nadezhda_59 писал(а): | Доброе время суток |
Здравствуй, Надежда !!!
Nadezhda_59 писал(а): | С нутом познакомилась, когда делала фалафель, ваше блюдо было следующим! Очень вкусно! |
Очень рада, что блюдо понравилось !!!
Nadezhda_59 писал(а): | Я раньше никогда бы не подумала, что бобовые можно есть с удовольствием |
Надежда, готовь с удовольствием и кушай на здоровье
|
13 Ноя 2012 22:19
|
elenusca
Елена
58 лет молдова
|
LeDi WaDa
валерия привет! сегодня купила и я нут и вот хочу делать это блюда ( я нут никогда не ела )...хочу спросить как это очищенный нут? .я не поняла ,у меня целый нут не половинки ....Лерочка ответь пож.
|
13 Ноя 2012 23:18
|
LeDi WaDa
Валерия
53 года -Москва-Ливан-
|
elenusca писал(а): | валерия привет! |
Привет, Елена !!!
elenusca писал(а): | сегодня купила и я нут и вот хочу делать это блюда ( я нут никогда не ела |
Удачного приготовления !!!
elenusca писал(а): | )...хочу спросить как это очищенный нут? .я не поняла ,у меня целый нут не половинки ....Лерочка ответь пож. |
Леночка, для этого блюда и нужен целый неочищенный нут. Просто нужно его замочить на ночь и потом промыть.
|