Рис с горохом нут по-ливански ( Роз у хоммус )

Тори.я

Виктория


USA,NY - Latviya
Жанчик писал(а):
Я даже ни на секунду не сомневаюсь, что вкусно. Я всегда просто готовила рис и потом перемешивала его с консервированным нутом, а сейчас хочу приготовить по этому рецепту.

Лерочка! Хочу еще раз уточнить. Готовить уже с рисом под крышкой? В готовом виде все перемешать?


Я люблю чувствовать нут , поэтому если консервированный нут беру , то вот как рис засыплю и водичка немножко уже выкипела ( но не вся) и всыпаю нут ( и ещё 15 мин все варю) wacko1 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Пы сы - я делаю без мяса как гарнирчик или просто себе на обед с салатиком
wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 отпад башки good2

 
13 Сен 2013 8:19

Страница 3 из 4