LeDi WaDa

Валерия
54 года
-Москва-Ливан-
Жанчик писал(а): |
Лерочка! Блюдо с пылу, с жару!!! |
Жанчик писал(а): |
Получилось обалденно вкусно! Огромнейшее тебе спасибо за рецепт!!!
Мой муж очень доволен, ему понравилось и, соответственно, это блюдо переходит в разряд любимых, т.е. готовить буду довольно регулярно. |
Жанночка, очень рада, что блюдо понравилось, особенно второй половине

Готовь с удовольствием и на здоровье
Жанчик писал(а): |
А подскажи мне еще, пожалуйста, если готовить без мяса, лук нужно обжаривать? В смысле, нужен ли лук вообще? Или просто смешать рис с хумусом (или по методу Вики хумус добавить чуть позже) залить водой плюс все специи и варить до готовности риса? |
Лук, конечно, не помешает

С ним всегда вкуснее получается

( хотя мы это блюдо всегда с мясом едим

) Думаю нужно вначале обжарить лук, а затем добавить рис и горох
Тори.я писал(а): |
Вот Валерия, всё-таки нашла фоточку |
Спасибо, Виктория
Очень аппетитная фотка

Там ещё морковочка есть ?
