Рис с горохом нут по-ливански ( Роз у хоммус )

LeDi WaDa

Валерия

54 года
-Москва-Ливан-
Жанчик писал(а):
Лерочка! Блюдо с пылу, с жару!!!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_claping girl_claping girl_claping nyam2 nyam2 nyam2
Жанчик писал(а):
Получилось обалденно вкусно! Огромнейшее тебе спасибо за рецепт!!!

Мой муж очень доволен, ему понравилось и, соответственно, это блюдо переходит в разряд любимых, т.е. готовить буду довольно регулярно.

Жанночка, очень рада, что блюдо понравилось, особенно второй половине good Drinks or Beer Готовь с удовольствием и на здоровье girl_in_love
Жанчик писал(а):
А подскажи мне еще, пожалуйста, если готовить без мяса, лук нужно обжаривать? В смысле, нужен ли лук вообще? Или просто смешать рис с хумусом (или по методу Вики хумус добавить чуть позже) залить водой плюс все специи и варить до готовности риса?

Лук, конечно, не помешает nyam2 С ним всегда вкуснее получается nyam2 Drinks or Beer ( хотя мы это блюдо всегда с мясом едим Embarassed ) Думаю нужно вначале обжарить лук, а затем добавить рис и горох good
Тори.я писал(а):
Вот Валерия, всё-таки нашла фоточку

Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Спасибо, Виктория girl_in_love girl_claping good
Очень аппетитная фотка nyam2 Там ещё морковочка есть ? girl_claping

 
16 Сен 2013 14:29

Страница 3 из 4