Кекс с белым шоколадом и чаем Матча

Жанчик

Janna

66 лет
Израиль
Natali-92 писал(а):
А я даже и не подумала об этом, у меня порошок свеклы есть, он концентрированный, может если его чюток развести с водичкой и взять побольше может и получится, попробую как нибудь и покажу!

Я даже и не слышала о таком! Просто пекла кекс со свеклой, так он получился такой грязно-коричневый. И еще где-то читала, что сок свеклы при нагревании становится отвратительного цвета. Сама не пробовала.
Чтобы не портить кекс, когда будешь что-то печь, отложи ложку теста и в нее добавь чуточку этого порошка и спеки где-то рядом с основной выпечкой. Посмотришь потом, какой цвет получился.

 
13 Сен 2013 0:00

Страница 1 из 2