Lilya (Украина)
Лилия
Спасибо, за рецепт! Сегодня приготовила одну порцию в пропорции по 1кг. Пропорцию маринада оставила, как в предлагаемом рецепте, но уксуса добавила 130 гр.( не люблю очень острое) Перец испекла в духовке пока пережаривала баклажаны. Этим сократила время приготовления и уменьшила ко-во масла. Какой его конечный вкус? не скажу, потому что на столько вкусно, что съели в тот же день не дав ему настояться сутки. Но зато знаю, как проведу выходные! У плиты за зимними заготовками.
Рекомендую, всем. Баклажаны изумительные, а чего стоит перец!!! Я перец резала крупными кусками и мне понравилось, сверху, на баклажанчик положить перчик и в таком сочетании съесть! Вкуснятина
и эстетически красиво!