Баклажаны с болгарским перцем маринованные

Lilya (Украина)

Лилия



Спасибо, за рецепт! Сегодня приготовила одну порцию в пропорции по 1кг. Пропорцию маринада оставила, как в предлагаемом рецепте, но уксуса добавила 130 гр.( не люблю очень острое) Перец испекла в духовке пока пережаривала баклажаны. Этим сократила время приготовления и уменьшила ко-во масла. Какой его конечный вкус? не скажу, потому что на столько вкусно, что съели в тот же день не дав ему настояться сутки. Но зато знаю, как проведу выходные! У плиты за зимними заготовками. dance2 Рекомендую, всем. Баклажаны изумительные, а чего стоит перец!!! Я перец резала крупными кусками и мне понравилось, сверху, на баклажанчик положить перчик и в таком сочетании съесть! Вкуснятина wacko1 и эстетически красиво! Yahoo!

 
13 Сен 2013 2:28

Страница 4 из 6