Болталка и ваши торты сюда - 2

Л@сточка

Анюта

49 лет
Берег Черного моря
Трям!
Зашла читануть хоть пару страниц, и решила тоже заступится за Рафаэлло от Оли Имбирь ))))
мои близкие очень многие запомнили именно этот тортик good2
Он очень любит постоять, хорошо пропитаться, и он становится вкуснее день ото дня! Часто делаю его на заказ, все в восторге!
Если торт нужно в воскресенье, собираю его в пятницу. И всегда говорю клиентам, что он должен постоять перед едой без холодильника часа два

По рецепту. Катаю его намного тоньше чем указано. Катаю как медовик примерно. Делаю на 1,5 нормы теста - 1 норму крема, но кокоса не 50 гр , а 100. И обязательно его через кофемолку пропускаю. Тогда народ радуется, что не нужны зубочистки girl_haha

Если остается кусочек через пару дней после торжества, это просто нечто! Объедение! good2 good2 good2

Если нужно, напишу выход этого тортика ( вес)

Что то я совершенно не успеваю к вам заходить ((((( даже почитать никак

На днях отметили с мужем бутылочкой шампанского мой 150 тортик, сделанный в этом году на заказ Embarassed

Галя спасибо тебе за идею о подсчете Rose

 
13 Сен 2013 3:43

Страница 272 из 988