Силиконовые формы (в кулинарном смысле)))

Alena

Елена

59 лет
Франция
Хочу показать свои "формы":
это очень удобная форма со стеклянным дном, торты вроде Настиного "Наслаждения" можно резать не вынимая из формы (только сняв бортики), у неё стеклянное дно, борта тефлоновые


а вот мой силикон





это 4 больших 4 маленьких формочки для желе

есть еще 3 формы Тефаль (на каркасе) очень удобно,
это для мастики и печенья

а это сопутствующее:
прихватки и рукавичка, не совсем удобно, потому-что надевается только на пальцы, если долго держать горячее, обжигает



кисточка, шпатель и веничик

девочки, перед первым приминением силиконовые формы надо помыть в мыльном растворе, насухо вытереть и смазать маслом, потом смазывать не обязательно, первую силиконовую форму я сожгла, решетка была слишком близко к спирали, нагрелась и форма сгорела.

 
17 Фев 2009 20:33

Страница 4 из 12