Свекольный соус

Splattie


66 лет
Ireland
Свекольный соус от Ричарда Корригана

Фото


• 300 г свеклы, консервированной (небольшими брусочками), либо печеной
• 2 стл французской гочицы, либо английской
• 2 стл сливок
• 3 стл соуса-хрен

Фото


- я тушу свеклу мелкими брусочкaмми в сотейнике без соли
- остужаю и помещаю в большую миску,

Фото


где перемешиваю с английской горчицей пополам с французской, хреном и сливками (Сливки у меня для готовки)

Использую это как гарнир, хотя автор называет именно соусом.
Получается яркое и полезное дополнение к мясным и рыбным блюдам.


Ричард Корриган - ирландский кулинар, я точно не знаю, сколько у него звезд Michelin, по крайней, мере одна имеется.
Его лондонский ресторан называли рестораном года, он на ТВ здесь и в Великобритании.

Я же его смотрю в передаче "Корриган знает толк в еде". Oн ездит по рынкам и фермам, пробует продукты и всех учит как правильно использовать пищу.

 
13 Сен 2013 15:41

Страница 1 из 2