Свекольный соус
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
13 Сен 2013 15:41
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||
Свекольный соус от Ричарда Корригана
• 300 г свеклы, консервированной (небольшими брусочками), либо печеной • 2 стл французской гочицы, либо английской • 2 стл сливок • 3 стл соуса-хрен - я тушу свеклу мелкими брусочкaмми в сотейнике без соли - остужаю и помещаю в большую миску, где перемешиваю с английской горчицей пополам с французской, хреном и сливками (Сливки у меня для готовки) Использую это как гарнир, хотя автор называет именно соусом. Получается яркое и полезное дополнение к мясным и рыбным блюдам. Ричард Корриган - ирландский кулинар, я точно не знаю, сколько у него звезд Michelin, по крайней, мере одна имеется. Его лондонский ресторан называли рестораном года, он на ТВ здесь и в Великобритании. Я же его смотрю в передаче "Корриган знает толк в еде". Oн ездит по рынкам и фермам, пробует продукты и всех учит как правильно использовать пищу. |
||||
13 Сен 2013 15:54
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||
Танюша, отличный рецепт... спасибо...
|
||||
13 Сен 2013 15:59
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||
Танюша!
Спасибо, что заглянула! |
||||
13 Сен 2013 18:35
|
galya420
галя 60 лет Краснодар |
|||
аппетитно выглядит!Люблю свеклу,мне понравится Спасибо за рецепт
|
||||
13 Сен 2013 19:53
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||
Спасибо, Галя! |
||||
13 Сен 2013 20:59
|
Зефирка
Германия |
|||
Splattie Танюшка, ну молодеееееС
и я |
||||
13 Сен 2013 21:07
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||
Nina-san!
|
||||
13 Сен 2013 21:11
|
ПанаКотта
Гость
|
|||
Как интересно!!!! Почему по интернету нельзя попробовать?
|
||||
13 Сен 2013 21:17
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||
Julia!
Да нaверное, в наше врeмя все можно Спрошу профессора |
||||
13 Сен 2013 23:34
|
АКСИНЬЯ
КИЕВ |
|||
Опять открываю для себя свеклу! ТАКАЯ ОНА МНОГОГРАННАЯ! Всю зиму до весны готовили такой салатик http://forum.say7.info/topic61173.html
теперь настанет черед твоего свекольного соуса! |
||||
13 Сен 2013 23:55
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||
Спасибо, АКСИНЬЯ
Посмотрела - хороший салат! Спасибо! |
||||
14 Сен 2013 0:28
|
Елена797
Москва |
|||
Замечательный соус!!! Такой простой и легко свекольно- вкусный!!!!
Большущее спасибо!!! |
||||
14 Сен 2013 0:45
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||
Лена!!! Где такую свеклушку раздобыла забавную?
|
||||
14 Сен 2013 2:05
|
Елена797
Москва |
|||
Лежала она у меня в закромах,берегла для особого случая!!!! А ещё вот такая есть,напоминающая мне,что соус внесён в планы на ближайшее время,а в холодильнике скучает любимая мною свеколка!!! [url=http://[censored smayliki]/smilie-606843399.html][/url] |
||||
14 Сен 2013 2:11
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||
|
||||
16 Сен 2013 14:43
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||
Ну вот, стоило мне на несколько дней забыть про интернет, а тут уже такими вкусностями угощают
Соус-гарнир понравился всё легко и просто - забираю |
||||
16 Сен 2013 14:52
|
Ira.k
60 лет Latvija.Daugavpils |
|||
|
||||
16 Сен 2013 14:54
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||
Лера!
Irena! Thanks! |
||||
16 Сен 2013 15:52
|
Лилия_Одесса
37 лет Украина г. Одесса |
|||
Танюша, какое фото, какая подача... Спасибо большое, свеклу уважаем, так что будем пробовать!
|
||||
16 Сен 2013 15:56
|
Rozalinda
|
|||
Splattie
Как красиво смотрится ...Вроде обычная свекла, а такое аппетитное блюдо можно придумать .Спасибо тебе !!! |
||||
16 Сен 2013 16:16
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||
Лиля, Rozali! |
||||
20 Сен 2013 14:56
|
Ираф
Тольятти |
|||
Какой простой и вкусный салатик, хотя вы это блюдо соусом позиционируете, но нам понравилось как салат кушать.
Спасибо. |
||||
20 Сен 2013 15:13
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||
Ирина, меня это тоже удивило. Я его подаю как side dish - гарнир, что ли. Но автор так называет Спасибо, что зашла! Сeйчас про автoра вверху напишу. Спасибо и за то, что напомнила! |
||||
22 Сен 2013 3:18
|
Елена797
Москва |
|||
22 Сен 2013 13:36
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||
Лена!!! Вот красиво!
|