Рулетики из свинины с кабачками и морковью
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
18 Июн 2009 17:32
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
Котлеты с кабачками мы уже делали http://forum.say7.info/topic14769.html, так вот продолжая кабачковую тему, предлагаю вам рулетики из свинины с кабачками
Нам потребуется: 600-700 г свиного карбонада или вырезки 1 небольшая морковь 1 маленький кабачок 100 г сыра соль, приправа для свинины Мясо нарезаем на медальоны, приблизительно так морковь очистить и нарезать достаточно тонкой длинной соломкой кабачок хорошо помыть и нарезать длинной и более крупной, чем морковь, соломкой каждый кусочек мяса отбить, приправить солью и любимыми приправками для свининки ( я брала "приправу для свиного мяса" от kamis), немного посыпать тертым сыром на одну сторону выложить по 3-4 полосочки моркови и кабачка и свернуть в рулетик затем рулетики уложить швом вниз в форму для запекания, смазать немного майонезом и поставить запекать минут на 20 в духовку при 180* форму вынуть, рулетики посыпать тертым сыром и поставить еще минут на 10-15 в духовку, до образования румяной корочки пока рулетики запекаются, отвариваем рис или картошечку на гарнир и потом зовем всех к столу Приятного аппетита! |
||||||
18 Июн 2009 17:40
|
Наташа-Ключик
|
|||||
Юль,ну какая красота!!!!
А вкуснота-слов нет!!! Представляю как это сочно,вкусно и легко!!! Спасибо за рецепт!!! Ты у нас мастер по рулетикам!!! |
||||||
18 Июн 2009 17:42
|
Ирулька
Украина |
|||||
Юляш, молодец! Очень красивые и ,уверена ,вкусные рулетики! Взяла на заметку! Спасибо за рецепт!!!
|
||||||
18 Июн 2009 17:43
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
Наташа, ты правильно описала !!! ВКУСНО и СОЧНО!
За мастера спасибо , а вообще есть такое, люблю я что-то во что-то завернуть Наташенька, спасибо , что заглянула |
||||||
18 Июн 2009 17:46
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
Ирочка , спасибо! Вот такое мяско с овощами мне больше нравится, чем с фруктами
может когда-нибудь пригодится! |
||||||
18 Июн 2009 22:33
|
Ириshа
Красноярск |
|||||
Юляша, такие аппетитные рулетики . Спасибо Прочитала, что ты в отпуск собираешься и нас на время покидаешь. Так вот, желаю тебе хорошенько отдохнуть, получить массу положительных эмоций и поскорее возвращайся к нам с новыми вкусняшками |
||||||
18 Июн 2009 22:48
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
Ириша, спасибо за пожелания! Поскорей не получится, а месяца через два обязательно порадую |
||||||
19 Июн 2009 0:20
|
Ланита
51 год южный урал |
|||||
Юленька, какая вкуснота! Я бы сейчас пару штучек схомячила, не смотря на то, что у нас уже ночь. Весёлого отпуска тебе и возвращайся к нам с новыми рецептами, будем ждать!
|
||||||
19 Июн 2009 0:23
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
так это ж только после 6 нельзя, а после 7 можно, а про ночь и вообще нигде ничего не сказано
обязателньо вернусь с чемоданом вкусностей |
||||||
10 Сен 2009 12:54
|
Rosalinda
Deutschland |
|||||
10 Сен 2009 13:13
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
Принимаю с удовольствием! Красота, да и только!!!
у меня получается сочным мясо, а в этих рулетиках так и подавно, кабачок еще свой сок отдает...
подсказать могу два варианта только: либо предварительно вымачивать свининку в молоке или минералке, она тогда нежнее и сочнее получатся, либо уже по ходу запекания подлить водички в противень, тогда она, в смысле свинина))), не отдаст весь свой сок, а наоборот будет еще парами насыщаться |
||||||
10 Сен 2009 14:44
|
Rosalinda
Deutschland |
|||||
Юлечка, спасибо огромное!
Я сначала думала, что слишком большие куски мяса сделала на рулет . Теперь воспользуюсь твоими советами - очень понравились моей семье твои рулетики! |
||||||
11 Сен 2009 0:39
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
мне кажется, что только корочка могла быть суховата тогда... хотя кто его знает, иногда не угадаешь, вроде и свежая свиника, а |
||||||
21 Ноя 2012 16:07
|
zolotaia
46 лет Норильск |
|||||
Юлечка,сегодня делала рулетики по твоему рецепту,только сделала их в сливочно-грибном соусе,очень вкусные и сочные.Фотку почему то не получается добавить,пишет "большой размер",как смогу так обязательно покажу что у меня получилось
|
||||||
22 Ноя 2012 2:02
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
zolotaia
Леночка
http://forum.say7.info/topic4047.html http://forum.say7.info/topic4046.html http://forum.say7.info/topic12986.html |
||||||
29 Ноя 2012 18:56
|
zolotaia
46 лет Норильск |
|||||
29 Ноя 2012 20:59
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
прямо по фоточке видно, какие они сочные получились Лена, спасибо |