Рулетики из свинины с кабачками и морковью

Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург
Rosalinda писал(а):
принимай работу - очень вкусно! Еще добавила красные перчик и лучок, завалялись в холодильнике

Принимаю с удовольствием! friends Красота, да и только!!! girl_in_love
Rosalinda писал(а):
у тебя рулетики получаются сочными? У меня в этот раз мясо почему-то вышло суховатым, хотя свинина была свежей

у меня получается сочным мясо, а в этих рулетиках так и подавно, кабачок еще свой сок отдает...
Rosalinda писал(а):
Может ты что-то подскажешь...

подсказать могу два варианта только: либо предварительно вымачивать свининку в молоке или минералке, она тогда нежнее и сочнее получатся, либо уже по ходу запекания подлить водички в противень, тогда она, в смысле свинина))), не отдаст весь свой сок, а наоборот будет еще парами насыщаться friends

 
10 Сен 2009 13:13

Страница 1 из 1