Торт Павлова

tanya185

Татьяна

65 лет
г.Находка
Nasibakhon писал(а):
посмотрела в интеренете. но это в основном форумы гле орбычные люди пишут мыть или не мыть. могу сказать люди не знают, вот и ищу пока что я интернете статьи научно доказанные что мыть нельзя. сальмонелу не убивает никакое мытье. она погибает при температуре 75 градусов в течении 5 минут. знаю что врачи в россии и в израиле советуют разное. например слышала что до сих пор пеленают. у нас давно никто никого не пеленает.так же большие отличия в кормлении. а так же отличается правила санитарии. я училась на кондитера, у международный диплом. никто ни в кондитерской ни в кейтринге ни в гостиницах яйца мыть не будет. это грубое норушение норм санитарии в израиле. бактерии убивают только длительная термическая обработка. поэтому я никогда даже если это безе а не меренг не буду сбивать яйца просто так, толкьо на водяной бане. есть много кремов на основе свежих яиц буть то белков или желтков и все они проходят термическую обработку. или варение на огне как заварной крем или водяная баня.

А яйца в смятку Вы совсем не едите? Мы едим, т.к. покупаем свежие домашние яйца - есть такая возможность. А то, что безе лучше получается на водяной бане - это я поняла. Кстати, Насиба, у нас уже тоже детей не пеленают. У меня внучка 2,5 годика, поэтому я знаю. Все давно и сильно поменялось.

 
13 Сен 2013 16:11

Страница 2 из 6