Торт Павлова

tanya185

Татьяна

65 лет
г.Находка
Nasibakhon писал(а):
Татьяна, вы не обижайтесь. я только советую. но не требую. ваше право считать моё мнение правильным или неправильным. я просто знаю насклько это опасны могут быть яйца. я не даю детям каждый день. для разнообразия. но в яйцах, точнее в желтке много микроэлементов. поэтому иногда я и даю им сэндвич в школу смазанную белым сыром, помидор и огурец и яйцо. сытный второй завтрак.

Насиба, я и не думала обижаться! Все нормально Rose А вот по - поводу холестирина ..... Он ведь разный бывает, как говорят плохой и хороший. Ну, правильнее сказать высокой и низкой плотности. И "хороший" холестерин необходим для построения клеток нашего организма. Тут да, мнения ученых мужей расходятся, я знаю, что в России считают яйца очень полезной едой. Без фанатизма, конечно. В одном из отделений нашей городской больницы работают 2 человека, разные и по возрасту, и по отношению к еде и т.д. Первый уже на пенсии, любит хорошо покушать, и, если что, водочкой побаловаться. А вторая - женщина, ей еще 40 нет, очень следит за собой, за питанием. Врачи как-то там часто в обязательном порядке проходят мед.комиссию, и у даммы был просто шок, когда у нее обнаружили высокий холестерин, а у того разгильдяя - анализы были просто супровые. Да, если есть жиры без ограничения, то это может усугубить ситуацию, но зачастую причина повышенного холестерина совсем в другом. Мой одноклассник, живущий в Америке и перенесший там инфаркт, знаете как следит за питанием? Его врач ему тоже не разрешает есть яйца, а холестерол(он его так называет) часто бывает очень высокий.

 
13 Сен 2013 17:20

Страница 2 из 6