Вива Виктория
Светлана
г. Минск
Лариса, это снова я! Как говорили в каком-то кино " И снова здравствуйте"
Когда чатни постояли в холодильнике и я их попробовала с мясом мне понравилось значительно больше, чем просто так. Вкус сложный и для меня непривычный, но с мясом однозначно понравилось. Думаю с сыром мне понравится тоже. Муж оценил. Сказал " необычно, но ВКУСНО, ты большая выдумщица ( ха-ха...как приятно " пожинать лавры славы" благодаря ВАМ!!!
)" Ему вкус чем-то напоминает ткемали ( видимо, тем что из слив). Так что СПАСИБО уже от всей семьи!!!
На следущий год в сезон слив у меня уже три коронных " блюда " будет :
1. Джем с бадьяном
2. Джем От Натальи " ну очень густой, аж ложка стоит" ( всегда мечтала сварить именно такой)!!!
3. Соус чатни сливовый!
Ура!!!