Осьминог,запеченный в духовке n.2(португальская кухня)

nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания
Елена Сергеевна писал(а):
а свеже-мороженого можно так приготовить, или сильно проиграет во вкусе?

Елена,осьминога я покупаю всегда уже замороженного
как то смотрела одну программу о кулинарии на местном сайте,так вот там сказали по поводу осьминога следующее:лучше всего его заморозить сразу после улова,при правильной температуре,что и делают с ними перед поставкой в магазины
а потом разморозил и готовь!
это касательно именно осьминогов
так их мясо становится более нежное
так что смело готовь из замороженного
Елена Сергеевна писал(а):
Мелких осминожков я люблю отварить в подсоленой воде , слегка сбрызнуть лимончиком и с очень вкусно

good2 nyam2
а у нас мелких не нейдешь,только монстры girl_haha
хотя в наборах из морепродуктов можно встретить

 
13 Сен 2013 21:08

Страница 1 из 5