nata69
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
Елена Сергеевна писал(а): |
а свеже-мороженого можно так приготовить, или сильно проиграет во вкусе? |
Елена,осьминога я покупаю всегда уже замороженного
как то смотрела одну программу о кулинарии на местном сайте,так вот там сказали по поводу осьминога следующее:лучше всего его заморозить сразу после улова,при правильной температуре,что и делают с ними перед поставкой в магазины
а потом разморозил и готовь!
это касательно именно осьминогов
так их мясо становится более нежное
так что смело готовь из замороженного
Елена Сергеевна писал(а): |
Мелких осминожков я люблю отварить в подсоленой воде , слегка сбрызнуть лимончиком и с очень вкусно |
а у нас мелких не нейдешь,только монстры
хотя в наборах из морепродуктов можно встретить