Nikul-72

Юлия
52 года
Крым. Россия.
Я залила очень горячей водой промытые языки (свиные), после закипания варила 10 минут, потом два или три раза залила холодной водой и почистила их как рыбу от чешуи очищают, готовила первый раз, поэтому не знаю насколько надо очищать, очистилось почти всё, на корне языка пупырышки не чистились

, но я думаю, они ж чище, чем кончик языка, и настаивать не стала

Сейчас маринуется, потом опять отпишусь. ВОТ И ПРИГОТОВИЛА: язык вкусный, но я не уверена, что очистила его до конца. Оказалось, что язык я люблю не так как вы все, потому что видя его в первозданном виде, а не в виде салатиков (как подают в кафе), я не могу его кушать

Рецепт отличный, я теперь буду давать рецепт и языки родителям, а они когда всё сделают, то пусть присылают нарезанный на салат

сама от себя не ожидала, что так брезговать буду

А муж с удовольствием ест

и, кстати, сказал, что я его плохо почистила
