Баклажаны в томатно-перечном соусе

Naliv

Таня


Canada (Украина)
nata69 писал(а):
как это должно быть вкусно! nyam2 nyam2 good2 good2 Romashki


Насамом деле очень вкусно. nyam2 Это любимая консервация из баклажан моего мужа.

Style23. писал(а):
Ну всё! Забрала себе рецептик!!!!!!!!!!!!! good nyam2 Спасибо! girl_claping


Надеюсь Вам понравится.

Татар писал(а):
Очень интересно, а баклажаны не превращаются в кашу при такой длительной обработке (почти 1 час)?


Татьяна, баклажаны не розваливаются. На последнем фото на сковородке видно, что они остаются кубиками. Могу предположить что это может зависить от сорта, так-как я готовлю из своиx, а они уменя не совсем синие, а полосатые, и не имеют горечи.
Фото

Если считаете что Ваши баклажны могут розвалится, тогда помидоры ложите вместе с синенькими, и лаврушки тоже тогда пораньше добавляйте, чтоб успело натянутся.

 
14 Сен 2013 9:46

Страница 1 из 1