nata69 писал(а): |
как это должно быть вкусно!  |
Насамом деле очень вкусно.

Это любимая консервация из баклажан моего мужа.
Style23. писал(а): |
Ну всё! Забрала себе рецептик!!!!!!!!!!!!! Спасибо!  |
Надеюсь Вам понравится.
Татар писал(а): |
Очень интересно, а баклажаны не превращаются в кашу при такой длительной обработке (почти 1 час)? |
Татьяна, баклажаны не розваливаются. На последнем фото на сковородке видно, что они остаются кубиками. Могу предположить что это может зависить от сорта, так-как я готовлю из своиx, а они уменя не совсем синие, а полосатые, и не имеют горечи.
Если считаете что Ваши баклажны могут розвалится, тогда помидоры ложите вместе с синенькими, и лаврушки тоже тогда пораньше добавляйте, чтоб успело натянутся.