tanya185
Татьяна
65 лет
г.Находка
Кулинарный хакер писал(а): |
Ого, я даже и не представляла что есть столько видов меренги
Надо попробовать, а то у меня с приготовлением обычной меренги проблемы - расползаются и плохо сохнут.
Насиба, подскажи что значит 1 часть белка и 2 части сахара?
Я правильно понимаю -это по обьему? т.е. если стакан белков, то 2 стакана сахара? |
А я понимаю, что по весу. т.е на 4 белка примерно 1,5 стакана (250гр) сахара. Или не так? Я делала пироженки Павлова по рецепту Насибы, ничего не расползлось, все было четко. А вообще, я просто не догадалась. есть кухонные весы, можно взвесить белки и сразу понятно, сколько нужно сахара, яйца ведь тоже разного размера бывают.