Наталка_73
Наталья
51 год
сахалин
Ирочка,спасибо за рецепт!!!!! .
Я как раз искала рецепт такого медовика.Чудесный бисквит.Выпекается без заморочек,высокий получился-7 см,форма d24,выпекала в духовке.Разрезался очень легко длинным ножом,обычно я режу бисквит после того как он отлежится какое-то время и с помощью зубной нити ,а на ваш тортик ушло всего 2 часа,вместе с украшением.Крем сливочно-сметанный,внутри чернослив.Единственное,мне показалось что коржи требуют пропитки,но может я чуток передержала,пропитала медовой водой.Еще раз спасибо за рецепт,это именно то что мне нужно,буду пользоваться постоянно.
Ну и мой фотоотчет
И в разрезе