Медовик в мультиварке
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Сен 2013 8:05
|
shatl_001
Татьяна Москва |
|||||||
Ирина спасибо за ответ.
|
||||||||
14 Сен 2013 2:35
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||
Ого , забираю
|
||||||||
14 Сен 2013 12:38
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||
Ну, наконец-то. А то всё я у тебя, да опять я у тебя беру. |
||||||||
14 Сен 2013 15:47
|
Наталка_73
51 год сахалин |
|||||||
Ирочка,спасибо за рецепт!!!!! .
Я как раз искала рецепт такого медовика.Чудесный бисквит.Выпекается без заморочек,высокий получился-7 см,форма d24,выпекала в духовке.Разрезался очень легко длинным ножом,обычно я режу бисквит после того как он отлежится какое-то время и с помощью зубной нити ,а на ваш тортик ушло всего 2 часа,вместе с украшением.Крем сливочно-сметанный,внутри чернослив.Единственное,мне показалось что коржи требуют пропитки,но может я чуток передержала,пропитала медовой водой.Еще раз спасибо за рецепт,это именно то что мне нужно,буду пользоваться постоянно. Ну и мой фотоотчет И в разрезе |
||||||||
14 Сен 2013 16:17
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||
Красота то какая! Какая работа кремом!
Наташа, прошу у тебя рецепт крема. Твои рекомендации поместила в рецепте (если не против). |
||||||||
14 Сен 2013 16:26
|
Наталка_73
51 год сахалин |
|||||||
Ирина,спасибо!!!Я только учусь работать кремом,надо было насадку новую опробовать.
А крем-просто сливки"Президент" с загустителем для сливок. |
||||||||
16 Сен 2013 16:55
|
чебосита
МО |
|||||||
красавец.
я недавний обладатель мульти.. 50% в хотении купить - моя дурацкая старая духовка и невозможность испечь элементарный бисквит. а самодельного тортика ой, как хоцца. сейчас стоит, родимый в мульте, буду торт делать, доче на д/р |
||||||||
16 Сен 2013 17:18
|
Mashali
39 лет Україна |
|||||||
Спасибо за рецепт
вкуснотень и красотень |
||||||||
16 Сен 2013 17:44
|
чебосита
МО |
|||||||
аааааааааааааа
помогите, беда! открываю мультю, а там......... как было тесто, так и осталось. только подрумянилось и поднялось ЖИДКОЕ осталось пипец просто. и торт уже поздно покупать |
||||||||
16 Сен 2013 18:00
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||
Прям совсем-совсем сырой или верхушка непропеченная?
Палочкой проверяла? Лола, напомни, какая МВ у тебя. |
||||||||
16 Сен 2013 18:11
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||
Мария - красотень! |
||||||||
16 Сен 2013 20:10
|
чебосита
МО |
|||||||
совсем. как карамель
блин..она плавала-бы в нём
поларис,но продуктов жалко (как всегда) и решила я муки туда (один фиг испорчено всё). перемешала. получилось опять тесто, только уже коричневого цвета. поставила опять на выпечку. все получилось, только тесто немного резиновое, муки многовато бухнула. но это я от расстройства попозже попробую фото выложить. ну, казус....... никогда бы не подумала, что что-то выйдет после всех ЭТИХ манипуляций |
||||||||
16 Сен 2013 20:44
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||
Ах, печалька, печалька.
Это разрыхлитель уже свое отработал.
Может отключаться или переходить в подогрев http://www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=451&t=12225 |
||||||||
17 Сен 2013 13:40
|
чебосита
МО |
|||||||
так с мукой второй раз стала выпекать.. ну да фиг с ним. главное торт получился правда вчера и крем не хотел никак взбиваться, тогда как ранее этого не наблюдалось |
||||||||
17 Сен 2013 15:22
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||
17 Сен 2013 17:57
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||
Ириша оч приятно А вот назрел вопрос, у мну техника 'иностранная' к ней другой подход нужен , так вот вопрос - ты после 50 мин открываешь мультю и достаешь бисквит ? Или же даёшь остыть прям в мульте ? |
||||||||
17 Сен 2013 19:04
|
Наталка_73
51 год сахалин |
|||||||
Лолочка,во-первых-с Днем рождения доченьки!!!! У меня в мульте тоже бисквиты не получаются,кексы великолепные,а с бисквитами никак,я уже даже и не пробую. |
||||||||
17 Сен 2013 19:44
|
чебосита
МО |
|||||||
девочки, спасибо огромное за поздравления!!! очень приятно, я даже расчувствовалась...
ага. так я просто, видать, 10 дел сразу делала и малек рассеянна была
вот и у меня первая выпечка кекса была на ура просто. а бисквиты у меня редко получались. и тем не менее я их все-таки добью |
||||||||
17 Сен 2013 22:28
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||
Чашу вытаскиваю и оставляю, чтобы бисквит (а особенно, если выпечка из творога) немного отдохнул и успокоился, только потом вынимаю из чаши. |
||||||||
19 Сен 2013 15:19
|
Алла-ла
Алла 38 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Пеку сейчас в мульте))))))Жду
|
||||||||
19 Сен 2013 17:42
|
чебосита
МО |
|||||||
мы тоже..
|
||||||||
20 Сен 2013 0:55
|
natagry1
Natalia 54 года |
|||||||
Ирочка!Пекла вчера твой бисквитик в мультиварке строго по инструкции 50 минут.Вышел пушистый,вкусный,мягкий как пух бисквит.Только на дно я бумагу положила и сахаром на стала обсыпать.Разрезала тоже н а 4 коржа.Сделала сметанный крем,добавила чернослив и обжареный грецкий орех.Очень душевный получился тортик. Его уже нет.Прекрасный рецептик и совсем на хлопотный.Большущее спасибо!!!
|
||||||||
20 Сен 2013 2:25
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||
Сметанный крем, чернослив и грецкие орехи... Понятно, почему уже нет. |
||||||||
29 Сен 2013 1:31
|
Алла Настоящая
Алла 56 лет Украина |
|||||||
Ирочка! Спасибо за рецепт! Пекла уже несколько раз. 2 раза в мульте "Декс" и 1-в духовке. Так вот в мульте оба раза получился прекрасный высоченный бисквит, очень воздушный. А в духовке у меня почему-то вздулась середина, как пирамида (получился некрасивый торт), больше не рискую печь в духовке. Да, я еще соду добавляю к меду, когда его немного растапливаю, так сода лучше гасится и не ощущается в готовом тортике, а разрыхлитель добавляю к муке, как рекомендовала Ира. Нижний корж пропитывала вишневым вареньем. Перемазывала 2 тортика сметанным кремом, а один - заварным. Вкусно!!!
|
||||||||
29 Сен 2013 1:39
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||
Алла, спасибо за отзыв. Очень приятно
И за совет с содой спасибо, я его в рецепт перенесла. |