Медовик в мультиварке

Сообщение Автор
 
14 Дек 2013 15:54

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

59 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
ф`Ассоль писал(а):
вот мой медовик (крем - сметана+сахар, свезху глазурь)

good2
ф`Ассоль писал(а):
носила его в гости

Очень приятно, что с пирогом по этому рецепту можно в гости сходить. girl_claping
 
31 Дек 2013 20:52

Распечатать сообщение
Людо4ка

Людмила

50 лет
Киев

Людо4каМои рецепты
У нас сегодня будет медовик к Новому году, так решила вся семья girl_claping friends уже сфоткала сам бисквит и коржи, потом сделаю готовый тортик и с отчетом приду как положено, а то 2 раза была и то только бисквит, то только кусочек успевала сфоткать. Самое интересное, что сегодня у меня был опять с ним казус, поставила я тесто в мультю на балконе, закрыла дверь и благополучно забыла о нем, забыла аж на 1 час на подогреве Embarassed думала, что все испортилось, а нет, получился красивенный и огромадный бисквит - шикарный просто! good2
Левитан Ирочка с Новым годом! Успехов, удачи и побольше только радостных дней в новом году! New Year Hi New Year gifts
 
31 Дек 2013 23:09

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

59 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Людмила, спасибо большое за поздравление, пожелания.

Всех, всех моих гостей в этой теме поздравляю с Новым годом.
С наилучшими пожеланиями
 
03 Янв 2014 14:30

Распечатать сообщение
Людо4ка

Людмила

50 лет
Киев

Людо4каМои рецепты
Я с отчетом уже в новом году
сам бисквит girl_claping
Фото

коржи внутри, пористые good2
Фото

Ну и оставшийся кусочек, получилось 5 коржей Embarassed
Фото

Ирина спасибо New Year Tree New Year Tree New Year Snegurochka
 
05 Янв 2014 0:39

Распечатать сообщение
Sarahanda

Анастасия

35 лет
Украина, Донецк

SarahandaМои рецепты
Левитан
Ирина, спасибо большое за рецепт!
Простой и вкусный тортик и БЕЗ духовки good2 Romashki Romashki Romashki Romashki


В виде пирожных




И тортика
 
05 Янв 2014 1:09

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

59 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Анастасия, очень аккуратное исполнение и фото аппетитные. А крем какой? На фото он красивый - толстый слой, упругий крем. Рецептик подскажите, пожалуйста.
 
07 Янв 2014 15:13

Распечатать сообщение
Sarahanda

Анастасия

35 лет
Украина, Донецк

SarahandaМои рецепты
Левитан
Левитан писал(а):
очень аккуратное исполнение и фото аппетитные.

Спасибо Romashki

Рецепт крема не подскажу, к сожалению-делала все на глаз. По сути, получился масляно-заварной, по типу шарлотт.я там вообще "влипла" girl_haha Собиралась делать обычный заварной крем, когда выяснилось.что молока в доме нет girl_haha Зато быдо сухое! Сварила на нем Embarassed
А чтобы убрать специфисечкий запах-добавила цедру и сок апельсина good2
А потом это дело по ложке добавляла во взбитое с пудрой маслоSmile
 
14 Янв 2014 17:29

Распечатать сообщение
Алычка

Алла


Украина

АлычкаМои рецепты
Ирина, и я пекла этот тортик Romashki ! Увидела, что не отчиталась Embarassed ... Но фото есть, поэтому отчитываюсь girl_claping !
Делала пол порции и вот какой высокий вышел wacko1 good2 :
Фото

Без проблем разрезала на 4 коржа good2 ! Очень вкусный и нехлопотный тортик, спасибо Romashki Romashki Romashki !
 
17 Янв 2014 2:42

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

59 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Как хорошо, что и мне кусочек достался. Ура!!!
Yahoo!
 
21 Янв 2014 9:47

Распечатать сообщение
Oks@

Оксана

37 лет
Тюмень

Oks@Мои рецепты
Снова я! Embarassed Embarassed Embarassed
На этот раз пекла в духовке. unknown Embarassed Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Получилось очень вкусно!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 give_heart give_heart give_heart
Фото

Фото

Фото

Фото

Еще раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
 
21 Янв 2014 12:46

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

59 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Алычка писал(а):
вот какой высокий вышел

Симпатяга.
Спасибо, Алла, за отчет.

Окс@
Оксана, тортик соблазнительный.
Благодарю тебя за отчет, очень приятно, что рецепт пришелся по вкусу.

Девочки, вы большие умницы. Каждый отчет интересно видеть. Ну надо же! По одному и тому же рецепту такие разные торты. Чудесно!
 
22 Янв 2014 23:00

Распечатать сообщение
ПанаКотта
Гость




Фото

Из этого замечательного бисквита делала торт маме на ДР. Спасибо! Romashki Рецепт good good good
 
23 Янв 2014 13:58

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

59 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Юлечка, вот это поляну ты накрыла Smile
Расскажи про грибы. Неужели сама?
 
23 Янв 2014 20:29

Распечатать сообщение
ПанаКотта
Гость




Левитан писал(а):
Расскажи про грибы. Неужели сама?

Хотелось бы сказать, что сама, но нет. Это готовое печенье. Моя мама очень любит собирать грибы, поэтому такое украшение. Все гости были в восторге от бисквита и требовали рецепт. Спасибо за него! Romashki
 
24 Янв 2014 12:08

Распечатать сообщение
gvs

Татьяна

39 лет
Санкт-Петербург

gvsМои рецепты
Добрый день.
Буду сегодня печь корж по вашему рецепту.
Левитан писал(а):
Ольга, это кому какой способ нравится. Можно вместо сахара муку, а можно вообще просто маслом. Я купила новую чашу керамическую, пока она новая, из нее бисквиты вообще без смазки выпрыгивают.

Попробую подкинуть идейку, на тему замены сахара - можно обсыпать манкой.
 
25 Янв 2014 2:04

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

59 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Спасибо, Татьяна. Помещу совет в рецепт.
 
25 Янв 2014 20:15

Распечатать сообщение
Suspenzia

Елена


Москва

SuspenziaМои рецепты
Всем здравствуйте!

Подскажите, пожалуйста, когда вы разрезаете коржи, то обрезаете ли корочки с бортиков и с верхнего коржа или нет? Вопрос, наверное, глупый, но я такой "знатный кулинар" по тортам good2 , что для меня этот вопрос важен!))))

Впервые сейчас прошлую печь в мультиварке, не знаю, что получится, но оч надеюсь на классный результат, прочитав все ваши отзывы!
 
25 Янв 2014 22:30

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

59 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Елена, сначала бисквит должен остыть, потом ножом по бокам сделать насечку по линии, где будет проходить разрез. Дальше по этим линиям можно резать разными способами - длинным хлебным ножом или перетянуть суровой нитью, или воспользоваться другими приспособлениями.
 
25 Янв 2014 23:21

Распечатать сообщение
Suspenzia

Елена


Москва

SuspenziaМои рецепты
Ирина, спасибо! Я не о том как их разрезать, я о самих "горелых" краях коржа. Но и это неактуально. Уже половину съели, решив спустя 2 часа нахождения тортика в холодильнике, его попробовать.

Тоже говорю большое спасибо за рецепт! Для таких как я (не очень любящих готовить) это настоящая находка,- быстро, не утомительно, легко, вкусно!

Выпекала где-то час 10 и по моим наблюдениям можно было и еще минут 10 по выпекать смело. У меня маленький Редмонд и корж поднялся оч сильно. Так сильно, что оказался мал для чаши: верх уперся в крышку и налип на нее (потом отмывала). Поэтому сверху корж без корочки, пространства не хватило))))). В следующий раз буду делать в старой большой мульте - панасонике. Опытным путем посмотрю,сколько времени там понадобится.

Спасибо еще раз, девочки! Rose
 
26 Янв 2014 1:55

Распечатать сообщение
gvs

Татьяна

39 лет
Санкт-Петербург

gvsМои рецепты
Ирина, спасибо большое за рецепт. Я ни сколько не сомнивалась в его успехе, уж больно состав хороший Smile
Как и писала выше - для обсыпки чаши использовала манку. После 50 минут выпекания верх был уж больно сырой, поэтому добавила еше 15 минут к выпечке коржа.
Крем сделала вареначя сгущенка + сметана и немного пропитала коржи компотом с ромом (можно было побольше пропитать).
Корж получился оооочень высокий Smile Принимайте работу.
Корж в чаше мультиварке:
Фото

Высота коржа на примере банки сгущенки:
Фото

Корж в разрезе:
Фото

Готовый тортик:
Фото

ЗЫ Сори за неряшлевый низ, был домашний именинный обед, поэтому особой магазинной красоты не наводила. Считаю, что именно такая неряшливость и делает домашнюю выпечку, более вкусной Wink
 
26 Янв 2014 2:30

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

59 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
gvs писал(а):
и делает домашнюю выпечку, более вкусной

Татьяна, в этом согласна с тобой. Домашнее исполнение делает выпечку милой и уютной. У тебя именно такой тортик. Спасибо за отчет.

Поздравляю тебя с именинами. Поздравление с опозданием, но моя мама говорит, что именинника можно поздравлять 3 дня. Ангела-хранителя тебе.
 
29 Янв 2014 21:39

Распечатать сообщение
Malvinka-Anna

Аня

38 лет
Великий Новгород

Malvinka-AnnaМои рецепты
gvs писал(а):
Ирина, спасибо большое за рецепт. Я ни сколько не сомневалась в его успехе, уж больно состав хороший Smile
Как и писала выше - для обсыпки чаши использовала манку. После 50 минут выпекания верх был уж больно сырой, поэтому добавила еще 15 минут к выпечке коржа.
Крем сделала вареная сгущенка + сметана и немного пропитала коржи компотом с ромом (можно было побольше пропитать).
Корж получился оооочень высокий Smile Принимайте работу.
Корж в чаше мультиварки: Wink

а какой объем у чаши?
 
01 Фев 2014 1:04

Распечатать сообщение
gvs

Татьяна

39 лет
Санкт-Петербург

gvsМои рецепты
Malvinka-Anna писал(а):
а какой объем у чаши?

5 литров.
Мультиварка такая же как и у автора рецепта - Редмонд м70
 
01 Фев 2014 1:36

Распечатать сообщение
Галя ***

Галя***

44 года
Каменец-Подольский, Украина

Галя ***Мои рецепты
gvs писал(а):
Принимайте работу.

Ух ты!!!!
 
01 Фев 2014 10:55

Распечатать сообщение
Айриш-Крим

Ольга

51 год
Караганда

Айриш-КримМои рецепты
Левитан Ирочка, большое спасибо за рецепт! Romashki Это ООООЧЕНЬ вкусно! nyam2 Пекла на свой День рождения, носила на работу - восторг коллег.


Добавила к нему лимонную пропитку и самый простой сметанный крем. Снаружи обмазала взбитыми сливками и посыпала орехами. Получился то что надо! Восхитительный аромат меда и лимонной цедры! В меру влажный, очень мягкий.

Только в мульте он у меня не пропекся до конца. Получилось кольцо с серединкой из жидкого теста. Пришлось доводить его в духовке, т.к. мультиварка категорически отказалась повторно включаться на выпечку. unknown Но это ему нисколько не повредило. Пирог не опал, получился легкий и достаточно рыхлый.
Мультя у меня Панасоник на 4,5л, пекла 65 мин (самое большое время для выпечки)
Страница 8 из 14

Наверх