Ирина, спасибо! Я не о том как их разрезать, я о самих "горелых" краях коржа. Но и это неактуально. Уже половину съели, решив спустя 2 часа нахождения тортика в холодильнике, его попробовать.
Тоже говорю большое спасибо за рецепт! Для таких как я (не очень любящих готовить) это настоящая находка,- быстро, не утомительно, легко, вкусно!
Выпекала где-то час 10 и по моим наблюдениям можно было и еще минут 10 по выпекать смело. У меня маленький Редмонд и корж поднялся оч сильно. Так сильно, что оказался мал для чаши: верх уперся в крышку и налип на нее (потом отмывала). Поэтому сверху корж без корочки, пространства не хватило))))). В следующий раз буду делать в старой большой мульте - панасонике. Опытным путем посмотрю,сколько времени там понадобится.
Спасибо еще раз, девочки!