Медовик в мультиварке
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 20 Фев 2014 14:09 | annavz anna минск | |
| 
Скажите, пожалуйста, сколько примерно уходит крема (сметанного или заварного) на такой прелестный медовик?  | ||
| 20 Фев 2014 14:17 | Левитан 60 лет Реутов Московская обл | |
| 
 Анна, у меня ушел весь крем по этому рецепту. А девочки в отзывах пишут, что они бы и побольше взяли. Подборку отзывов я сделала здесь http://forum.say7.info/post3219861.html#3219861 А это вариант Натальи Путницы с рецептами крема http://forum.say7.info/post4367544.html#4367544 | ||
| 20 Фев 2014 15:55 | annavz anna минск | |
| 
Спасибо большое за ответ, да еще и такой оперативный    !!!! буду ориентироваться на этот рецепт... Вот думаю - многие пишут, что желательно пропитать ( я тоже люблю сочные торты), что интересно получится, если пропитать жидким сметанным кремом (достаточно ли он его пропитает или лучше сиропчиком?), а потом уже промазывать кремом (я планирую заварной+вареная сгущ)? | ||
| 20 Фев 2014 16:05 | Левитан 60 лет Реутов Московская обл | |
| 
Анна, не могу дать ответ, что именно вам понравится. Ведь вкусы у всех разные. В отзывах тоже разные мнения. Людо4ка, например, советует пропитать крепким заварным чаем.  | ||
| 20 Фев 2014 16:10 | annavz anna минск | |
| 
значит будем экспериментировать! правда печь буду в духовке, а не в мульте. все никак не решусь выпечь торт в ней, как-то плохо представляю форму торта (она внизу уже и края закругленны), а мне нужна форма идеальная под мастику....  | ||
| 21 Фев 2014 2:33 | gvs 39 лет Санкт-Петербург | |
| 21 Фев 2014 3:00 | Левитан 60 лет Реутов Московская обл | |
|   Эта чё? Эта по моему рецепту?   Ну, Татьяна, удивила!!! Изобретательница - пушка, колёса (или как они называются?), маскировка! ЗдОрово! Вот это тортище!   Как же ты его на работу завтра транспортируешь? Или сам поедет? | ||
| 21 Фев 2014 13:49 | gvs 39 лет Санкт-Петербург | |
| 
По вашему рецепту конечно    Торт ехал в багажнике, пока правда там и стоит, т.к. у меня выездные мужчины  Жду пока все приедут, тогда и достану. Хорошо сейчас на улице - температура как в холодильнике. | ||
| 23 Фев 2014 15:44 | Алусик-мамусик 58 лет Эстония ,Таллинн | |
| 
Левитан
 Ириш и я с отчетиком  выпекала в мульте твой тортик 2 раза ... первый раз выпекала 60 мин а вовторой раз пришлось добавить еще 20 мин. не понимаю почему так???  но оба раза тортики были наивкуснейшими    спасибо большое за замечательный рецептик  рецепт занесла в разряд любимых  а вот и отчетик   а это мой второй | ||
| 24 Фев 2014 22:58 | Левитан 60 лет Реутов Московская обл | |
| 01 Мар 2014 16:11 | Betta16 72 года г.Павлодар,Казахстан | |
| 
 Хочу предложить рецепт смазки мультиварочной чаши (как впрочем и других форм и формочек даже самых липучих) Смешать масло растительное, вытопленное свиное сало (остудить до комнатной температуры) и мука пшеничная в одинаковых пропорциях. Смесь взбить миксером до однородной белой массы, смесь прекрасно хранится в холодильнике. Те, кто по каким либо соображениям не могут использовать свиное сало, могут взять любой животный жир. Этой смазкой я пользуюсь уже третий год, очень рекомендую. Рецепт взят с Поварёнка, автор - нютта | ||
| 02 Мар 2014 1:35 | arivik Россия | |
| 
Betta16
 Светлана, здесь есть такой рецепт http://forum.say7.info/topic50467.html Действительно очень хвалят  А так, чаша в мульте антипригарная, мне хватило смазать маслом и  мукой присыпать   | ||
| 05 Мар 2014 3:13 | Левитан 60 лет Реутов Московская обл | |
| 
Betta16 Светлана
 arivik Юлия Спасибо большое за совет. Процитировала в начале темы. | ||
| 31 Окт 2014 23:57 | lenusja695 елена 49 лет Липецкая область | |
| 02 Ноя 2014 15:32 | Oks@ 38 лет Тюмень | |
| 07 Ноя 2014 19:41 | savina85 Юлия 40 лет Украина, Кривой Рог | |
| 19 Ноя 2014 4:02 | Левитан 60 лет Реутов Московская обл | |
| 
lenusja695
 Елена Oks@ Оксана savina85 Юлия Большое спасибо вам за отчеты и за рекомендации по выпечке. Перенесла ваших красавцев в начало темы в отчеты. Оксана, твой торт добавила к предыдущим твоим, чтобы вместе были. | ||
| 05 Фев 2015 21:42 | Star*ka Lietuva | |
| 06 Фев 2015 3:04 | Левитан 60 лет Реутов Московская обл | |
| 
Татьяна, спасибо за отзыв и кусочек. Очень соблазнительно, глядя на него, тоже хочется испечь медовик.  | ||
| 14 Фев 2015 19:39 | Katrusya P Kate 43 года Ukraine | |
| 
Замечательный торт - вкуснючий, высоченный! Жалко не сфоткала, но очень похожий в разрезе как здесь. Разрезала на 4 коржа, прослоила сметанным кремом, но можно было разрезать и на больше, даже нужно, немного суховат получился (или пропитать коржи). Буду делать не раз! Спасибо    | ||
| 16 Фев 2015 2:33 | Наталiya | |
| 
Привет читателям этой темки!     До полночи сегодня пекла торты  Нужен-то был один...  Планировала не медовик, а бисквитный. Надо отметить, что торты давно не пекла и навык, оказывается, утерян  Бисквит из 4 яиц плохо поднялся, маловато... ещё один замутила, смотрю, та же история...  А нужен большой торт, для компании....  Решила время даром не терять и попытать счастья с медовиком  Только начинаю взбивать яйца, как миксер мой, не вынеся такого тройного насилия над ним, приказал долго жить            Ну что за невезуха!    Была- не была, продолжаю вручную, что уж выйдет... Специй ещё всяких подсыпала    (мускатный орех, корица, имбирь, и еще что-то). И вот спасибо меду или Ирине  , но медовик из 5 яиц поднялся, несмотря на невзбитость яиц,  и по размеру, как 2 бисквитных коржа.          Аромат сумасшедший!      Пропитала прошлогодним самодельным бейлизом (я про него и забыла, а он настоялся видимо, ну тааакой вкусный!!!) и намазала сейчас кремом сметана-сгущенка. Не знаю- не знаю.... отдавать ли такую вкуснятину    я все чашки-плошки для приготовления облизала. Наверное,  бисквиты сейчас до ума доведу и их отдам  , видно же, что они тоже вкусные.     Много написала, но цель была доказать беспроигрышность рецепта                 | ||
| 18 Фев 2015 4:37 | Наталiya | |
| 
Торт пропитала от души, аж сочился    Все хвалили, думаю, не только из вежливости  Я лично мокрые люблю и как по мне, то он получился Афффигенский      Второй раз пеку, руки те же, а получился другим и оба мои варианта мне понравились!  Спасибо за рецепт, смело его рекомендую!   | ||
| 19 Фев 2015 21:39 | .Оксана. Оксана 36 лет Украина | |
| 
Сегодня тоже решила побаловать семью и спекла этот прекрасный медовик, за который огромное спасибо автору рецепта. Верх у меня получился слишком румяным, я его обрезала и сделала присыпку для торта. получился очень вкусным    [/img] | ||
| 19 Фев 2015 22:01 | .Оксана. Оксана 36 лет Украина | |
| 24 Фев 2015 1:24 | Svetlana2812 Света Украина | |










 
 














 
  




