Медовик в мультиварке

Сообщение Автор
 
20 Фев 2014 14:09

Распечатать сообщение
Скажите, пожалуйста, сколько примерно уходит крема (сметанного или заварного) на такой прелестный медовик?
annavz

anna


минск

annavzМои рецепты
 
20 Фев 2014 14:17

Распечатать сообщение
Левитан писал(а):
взбила 1 маленькую банку сметаны 25%+ 1 маленький пакетик сливок для взбивания+ сахарная пудра (количество не измеряла, добавляла по вкусу)
Сверху украсила шоколадом (1 плитка горький Бабаевский) + молоко примерно 100 мл

Анна, у меня ушел весь крем по этому рецепту. А девочки в отзывах пишут, что они бы и побольше взяли. Подборку отзывов я сделала здесь http://forum.say7.info/post3219861.html#3219861
А это вариант Натальи Путницы с рецептами крема http://forum.say7.info/post4367544.html#4367544
Левитан

Ирина

55 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
 
20 Фев 2014 15:55

Распечатать сообщение
Спасибо большое за ответ, да еще и такой оперативный Romashki !!!! буду ориентироваться на этот рецепт... Вот думаю - многие пишут, что желательно пропитать ( я тоже люблю сочные торты), что интересно получится, если пропитать жидким сметанным кремом (достаточно ли он его пропитает или лучше сиропчиком?), а потом уже промазывать кремом (я планирую заварной+вареная сгущ)?
annavz

anna


минск

annavzМои рецепты
 
20 Фев 2014 16:05

Распечатать сообщение
Анна, не могу дать ответ, что именно вам понравится. Ведь вкусы у всех разные. В отзывах тоже разные мнения. Людо4ка, например, советует пропитать крепким заварным чаем.
Левитан

Ирина

55 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
 
20 Фев 2014 16:10

Распечатать сообщение
значит будем экспериментировать! правда печь буду в духовке, а не в мульте. все никак не решусь выпечь торт в ней, как-то плохо представляю форму торта (она внизу уже и края закругленны), а мне нужна форма идеальная под мастику....
annavz

anna


минск

annavzМои рецепты
 
21 Фев 2014 2:33

Распечатать сообщение
Ох, Ирина, принимайте работу Smile
Сделала торт на 23 февраля коллегам. Надеюсь тортик получился вкусным и они оценят. Крем делала по совету ДенЁк от Лики-Акилежны. Коржи пропитала компотом с ромом.
Коржи пекла в духовке при 180 градусах 45 минут.
Торт по весу минимум на 5 кг потянет xD
Фото

Фото
gvs

Татьяна

34 года
Санкт-Петербург

gvsМои рецепты
 
21 Фев 2014 3:00

Распечатать сообщение
Shocked
Эта чё? Эта по моему рецепту?
Ну, Татьяна, удивила!!! Изобретательница - пушка, колёса (или как они называются?), маскировка! ЗдОрово!
Вот это тортище!
Как же ты его на работу завтра транспортируешь? Или сам поедет?
Левитан

Ирина

55 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
 
21 Фев 2014 13:49

Распечатать сообщение
По вашему рецепту конечно Smile
Торт ехал в багажнике, пока правда там и стоит, т.к. у меня выездные мужчины Smile Жду пока все приедут, тогда и достану. Хорошо сейчас на улице - температура как в холодильнике.
gvs

Татьяна

34 года
Санкт-Петербург

gvsМои рецепты
 
23 Фев 2014 15:44

Распечатать сообщение
Левитан
Ириш и я с отчетиком Wink выпекала в мульте твой тортик 2 раза ... первый раз выпекала 60 мин а вовторой раз пришлось добавить еще 20 мин. не понимаю почему так??? unknown но оба раза тортики были наивкуснейшими nyam2 good2 спасибо большое за замечательный рецептик friends рецепт занесла в разряд любимых Smile а вот и отчетик Embarassed
Фото

Фото

а это мой второй
Фото
Алусик-мамусик

Алла

53 года
Эстония ,Таллинн

Алусик-мамусикМои рецепты
 
24 Фев 2014 22:58

Распечатать сообщение
Алла, очень красиво. Даже не знаю, что лучше, целиком или в разрезе. Пожалуй, целиком, потому что целый торт всегда лучше одного куска, особенно, если это сразу 2 торта. Как говорил Карлсон; Лучше 8 пирогов и одна свечка.
Фото
Левитан

Ирина

55 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
 
01 Мар 2014 16:11

Распечатать сообщение
Кофесливки писал(а):
вопрос появился: я как и показано кастрюльку смазала маслом и обсыпала сахаром. А зачем? Сахар похрустывал на зубах. Мне не очень понравилось

Хочу предложить рецепт смазки мультиварочной чаши (как впрочем и других форм и формочек даже самых липучих)
Смешать масло растительное, вытопленное свиное сало (остудить до комнатной температуры) и мука пшеничная в одинаковых пропорциях. Смесь взбить миксером до однородной белой массы, смесь прекрасно хранится в холодильнике. Те, кто по каким либо соображениям не могут использовать свиное сало, могут взять любой животный жир. Этой смазкой я пользуюсь уже третий год, очень рекомендую. Рецепт взят с Поварёнка, автор - нютта
Betta16

Светлана

67 лет
г.Павлодар,Казахстан

Betta16Мои рецепты
 
02 Мар 2014 1:35

Распечатать сообщение
Betta16
Светлана, здесь есть такой рецепт http://forum.say7.info/topic50467.html Действительно очень хвалят good А так, чаша в мульте антипригарная, мне хватило смазать маслом и мукой присыпать Smile
arivik

Юлия


Россия

arivikМои рецепты
 
05 Мар 2014 3:13

Распечатать сообщение
Betta16 Светлана
arivik Юлия
Спасибо большое за совет. Процитировала в начале темы.
Левитан

Ирина

55 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
 
31 Окт 2014 23:57

Распечатать сообщение
Пекла уже несколько раз по вашему рецепту,но сахара клала в 2 раза меньше. Вот отчеты
в мульте Бранд на Выпечке 1 ч (час много, 50мин достаточно)
Фото

Фото


в мульте Рэдмонд на Выпечке (1ч мало, ставила 1ч20мин)
Фото
lenusja695

елена

44 года
Липецкая область

lenusja695Мои рецепты
 
02 Ноя 2014 15:32

Распечатать сообщение
Пол порции и вот что вышло! good2
Фото
Oks@

Оксана

33 года
Тюмень

Oks@Мои рецепты
 
07 Ноя 2014 19:41

Распечатать сообщение
Ира,спасибо Вам за вкусняшку)) Romashki Romashki Romashki Romashki
Фото

Делала в мульте Redmond4507 55мин.
savina85

Юлия

35 лет
Украина, Кривой Рог

savina85Мои рецепты
 
19 Ноя 2014 4:02

Распечатать сообщение
lenusja695
Елена

Oks@
Оксана

savina85
Юлия


Большое спасибо вам за отчеты и за рекомендации по выпечке. Перенесла ваших красавцев в начало темы в отчеты.
Оксана, твой торт добавила к предыдущим твоим, чтобы вместе были.
Левитан

Ирина

55 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
 
05 Фев 2015 21:42

Распечатать сообщение
Ирина, и я с тортиком. Мой первый опыт. Передержала. Обрезала дно и края, промазала кремом. На второй день получился замечательный торт.
Фото

Спасибо за рецепт и помощь. Romashki
Star*ka

Tatjana


Lietuva

Star*kaМои рецепты
 
06 Фев 2015 3:04

Распечатать сообщение
Татьяна, спасибо за отзыв и кусочек. Очень соблазнительно, глядя на него, тоже хочется испечь медовик.
Левитан

Ирина

55 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
 
14 Фев 2015 19:39

Распечатать сообщение
Замечательный торт - вкуснючий, высоченный! Жалко не сфоткала, но очень похожий в разрезе как здесь. Разрезала на 4 коржа, прослоила сметанным кремом, но можно было разрезать и на больше, даже нужно, немного суховат получился (или пропитать коржи). Буду делать не раз! Спасибо nyam2
Katrusya P

Kate

38 лет
Ukraine

Katrusya PМои рецепты
 
16 Фев 2015 2:33

Распечатать сообщение
Привет читателям этой темки! friends
До полночи сегодня пекла торты Smile Нужен-то был один... Wink Планировала не медовик, а бисквитный. Надо отметить, что торты давно не пекла и навык, оказывается, утерян girl_haha Бисквит из 4 яиц плохо поднялся, маловато... ещё один замутила, смотрю, та же история... А нужен большой торт, для компании.... Решила время даром не терять и попытать счастья с медовиком Wink Только начинаю взбивать яйца, как миксер мой, не вынеся такого тройного насилия над ним, приказал долго жить swoon swoon swoon swoon2 swoon2 swoon2 Ну что за невезуха! wacko1 wacko1 Была- не была, продолжаю вручную, что уж выйдет... Специй ещё всяких подсыпала nyam2 nyam2 (мускатный орех, корица, имбирь, и еще что-то). И вот спасибо меду или Ирине Smile , но медовик из 5 яиц поднялся, несмотря на невзбитость яиц, и по размеру, как 2 бисквитных коржа. good2 good2 good2 good2 good2 Аромат сумасшедший! tender tender tender Пропитала прошлогодним самодельным бейлизом (я про него и забыла, а он настоялся видимо, ну тааакой вкусный!!!) и намазала сейчас кремом сметана-сгущенка. Не знаю- не знаю.... отдавать ли такую вкуснятину girl_haha Wink я все чашки-плошки для приготовления облизала. Наверное, бисквиты сейчас до ума доведу и их отдам Wink , видно же, что они тоже вкусные. girl_haha Wink

Много написала, но цель была доказать беспроигрышность рецепта girl_haha good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Наталiya

Наталия




НаталiyaМои рецепты
 
18 Фев 2015 4:37

Распечатать сообщение
Торт пропитала от души, аж сочился Smile Все хвалили, думаю, не только из вежливости Embarassed Я лично мокрые люблю и как по мне, то он получился Афффигенский girl_haha Wink good Второй раз пеку, руки те же, а получился другим и оба мои варианта мне понравились! Wink Спасибо за рецепт, смело его рекомендую! Wink
Наталiya

Наталия




НаталiyaМои рецепты
 
19 Фев 2015 21:39

Распечатать сообщение
Сегодня тоже решила побаловать семью и спекла этот прекрасный медовик, за который огромное спасибо автору рецепта. Верх у меня получился слишком румяным, я его обрезала и сделала присыпку для торта. получился очень вкусным nyam2 [/img]
.Оксана.

Оксана

31 год
Украина

.Оксана.Мои рецепты
 
19 Фев 2015 22:01

Распечатать сообщение
Забыла добавить фото
Фото
[/img]
.Оксана.

Оксана

31 год
Украина

.Оксана.Мои рецепты
 
24 Фев 2015 1:24

Распечатать сообщение
Спасибо за рецептик,вчера испекла медовичек,вкусно получилось nyam2 Правда делала масленый крем,но мне не очень, в следующий раз сметанный крем сделаю
Фото
Svetlana2812

Света


Украина

Svetlana2812Мои рецепты
Страница 10 из 14

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |