Рулетики из баклажанов «Праздничные»
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
05 Сен 2015 3:31
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||
Рулетики из баклажанов "Праздничные"
Источник: Сайт ОК баклажаны - 2 шт. яйца - 3 шт. майонез - 1 ст.л морковь по-корейски - 100 г соль растит.масло Баклажаны нарезать пластинками, посолить и оставить на 20 мин. Затем хорошо промыть их водой и обжарить с обеих сторон на растительном масле. 3 сваренных вкрутую яйца натереть на мелкой терке и растереть с солью и небольшим кол-ом майонеза до пастообразного состояния. На пластинку баклажана нанести тоненький яичный слой, затем разложить немного моркови по-корейски и завернуть рулетиком. Украсить зеленью. Получается очень вкусная закуска, которую можно подать к праздничному столу. |
||||
05 Сен 2015 10:10
|
*ия*
55 лет Липецк |
|||
|
||||
05 Сен 2015 11:53
|
Манефа-ru
|
|||
Спасибо-ааабажаю баклажаны
|
||||
05 Сен 2015 16:14
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||
*ия*
Ирочка!
Мария, на здоровье!!! |
||||
06 Сен 2015 15:58
|
Натуличка Сергеевна
59 лет Москва |
|||
Жанночка,какие вкусненькие у тебя рулетики забираю вкусность такую,очень люблю овощные штучки этакие
|
||||
06 Сен 2015 23:37
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||
Наташенька! Мне очень приятно, что я смогла донести через монитор ощущение вкусноты!
Обязательно приготовь! Я просто уверена, что тебе понравится! |
||||
18 Сен 2015 16:02
|
nuf-nuf
38 лет Севастополь |
|||
Как раз то, что надо за осенний стол. Утащила в закладки, завтра у мужа ДР - буду делать.
|
||||
18 Сен 2015 17:16
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||
Анечка! Здорово, что угодила рецептом, да еще и к праздничному столу! Мужу самые добрые пожелания!!! Приятно отпраздновать и жду твоих впечатлений от рулетиков. |
||||
19 Авг 2024 13:37
|
Амритана
Одесса, Украина |
|||
19 Авг 2024 16:32
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||
Наташенька! Давненько сюда никто не заглядывал! Благодарю, что не обошла вниманием этот рецепт и мне очень приятно, что такой вариант с баклажанами тебе понравился. Что касается комбинации яиц и баклажанов, то в моих рецептах есть салат с таким сочетанием. Рекомендую. https://forum.say7.info/topic65416.html |
||||
20 Авг 2024 12:35
|
Le poisson d'or
71 год Ленинград-Питер |
|||
Жанночка, интересный рецепт!
Салат тоже посмотрела. Амритана Наточка, спасибо, что "подняла" рецепт"! Жанчик Регулярно просматриваю твои рецепты, но не все глазом охватывается. |
||||
20 Авг 2024 18:31
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||
Машенька, попробуй приготовить. Надеюсь, останешься довольна результатом.
Скорее всего, ты просматриваешь мои новые поступления. Кстати, вчера выложила новый рецепт Творожные оладьи, так что заходи ознакомиться. А этот рецепт появился на форуме за 1.5 года до твоего присоединения, поэтому ты могла и пропустить. Но не страшно - сейчас у тебя есть и можешь воспользоваться. |