Медовик в мультиварке

Betta16

Светлана

72 года
г.Павлодар,Казахстан
Кофесливки писал(а):
вопрос появился: я как и показано кастрюльку смазала маслом и обсыпала сахаром. А зачем? Сахар похрустывал на зубах. Мне не очень понравилось

Хочу предложить рецепт смазки мультиварочной чаши (как впрочем и других форм и формочек даже самых липучих)
Смешать масло растительное, вытопленное свиное сало (остудить до комнатной температуры) и мука пшеничная в одинаковых пропорциях. Смесь взбить миксером до однородной белой массы, смесь прекрасно хранится в холодильнике. Те, кто по каким либо соображениям не могут использовать свиное сало, могут взять любой животный жир. Этой смазкой я пользуюсь уже третий год, очень рекомендую. Рецепт взят с Поварёнка, автор - нютта

 
01 Мар 2014 16:11

Страница 10 из 14