gvs
Татьяна
38 лет
Санкт-Петербург
Ирина, спасибо большое за рецепт. Я ни сколько не сомнивалась в его успехе, уж больно состав хороший
Как и писала выше - для обсыпки чаши использовала манку. После 50 минут выпекания верх был уж больно сырой, поэтому добавила еше 15 минут к выпечке коржа.
Крем сделала вареначя сгущенка + сметана и немного пропитала коржи компотом с ромом (можно было побольше пропитать).
Корж получился оооочень высокий
Принимайте работу.
Корж в чаше мультиварке:
Высота коржа на примере банки сгущенки:
Корж в разрезе:
Готовый тортик:
ЗЫ Сори за неряшлевый низ, был домашний именинный обед, поэтому особой магазинной красоты не наводила. Считаю, что именно такая неряшливость и делает домашнюю выпечку, более вкусной