Медовик в мультиварке

gvs

Татьяна

38 лет
Санкт-Петербург
Ирина, спасибо большое за рецепт. Я ни сколько не сомнивалась в его успехе, уж больно состав хороший Smile
Как и писала выше - для обсыпки чаши использовала манку. После 50 минут выпекания верх был уж больно сырой, поэтому добавила еше 15 минут к выпечке коржа.
Крем сделала вареначя сгущенка + сметана и немного пропитала коржи компотом с ромом (можно было побольше пропитать).
Корж получился оооочень высокий Smile Принимайте работу.
Корж в чаше мультиварке:
Фото

Высота коржа на примере банки сгущенки:
Фото

Корж в разрезе:
Фото

Готовый тортик:
Фото

ЗЫ Сори за неряшлевый низ, был домашний именинный обед, поэтому особой магазинной красоты не наводила. Считаю, что именно такая неряшливость и делает домашнюю выпечку, более вкусной Wink

 
26 Янв 2014 1:55

Страница 8 из 14