gvs

Татьяна
39 лет
Санкт-Петербург
 
Ирина, спасибо большое за рецепт. Я ни сколько не сомнивалась в его успехе, уж больно состав хороший 
 
Как и писала выше - для обсыпки чаши использовала манку. После 50 минут выпекания верх был уж больно сырой, поэтому добавила еше 15 минут к выпечке коржа. 
Крем сделала вареначя сгущенка + сметана и немного пропитала коржи компотом с ромом (можно было побольше пропитать). 
Корж получился оооочень высокий 

 Принимайте работу. 
Корж в чаше мультиварке: 
 
Высота коржа на примере банки сгущенки: 
Корж в разрезе: 
Готовый тортик: 
ЗЫ Сори за неряшлевый низ, был домашний именинный обед, поэтому особой магазинной красоты не наводила. Считаю, что именно такая неряшливость и делает домашнюю выпечку, более вкусной 
