Хлеб-роза {турецкая кухня}

Sting1

Ирина

46 лет
Одесса
Natashen'ka, пекла сегодня такой хлебчик с небольшими изменениями. sharik
Тесто: 175 мл. молока, 1 пакетик сухих дрожжей (7 гр.), 1 ч.л. соли, 1 ст.л. сахара, 3 ст.л. растит. масла, 1 яйцо, 400 гр. муки.
Кружки теста я разрезала пополам и обмакивала их в ароматное масло+ специи средиземноморья + зубок чеснока + рубленная зелень петрушки.
Пекла первые 15 минут при 200* и еще 10 мин. при 180* nyam2




Девочки, попробуйте good2 очень быстро делается и еще быстрее съедается girl_bye


 
14 Сен 2013 21:39

Страница 1 из 1