Лагман

marina40

Marinanna

56 лет
Австрия
лаврушка
Тань, мы тоже часто лагман готовим. Только я была дома научена туда капусту и баклажан добавлять, без картошки, а муж мой ни того, ни другого не любит, у них мама готовит с картошкой. Готовлю, как он любит. НО В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ - видеть уже не могу! МУЖ ПРОСИТ ЛАГМАН КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ! а еще требует, чтобы я готовила много и пару порций ему замораживала. представляешь? Но я тоже в Германии не делаю лапшу сама - иногда, если муж помогает. Он и тесто сам замешивает, и крутит.
А однажды мы ели лагман в уйгурском ресторане. муж мой потом сказал, что мой лагман лучше, чем их - там кроме баклажанов и капусты еще и соленые огурцы были. А мне понравилось.
Так потом я сделала один вывод - лагманов такое же многообразие вариантов, как и плова. Главное,чтобы вкусно было!

 
18 Фев 2009 1:23

Страница 4 из 9