Лагман
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
27 Янв 2009 21:22
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||
От этого разве сильно меняется вкус? Продаётся же лапша домашняя,зачем тратить время на приготовление лапши? |
||||
27 Янв 2009 23:02
|
лаврушка
52 года Германия |
|||
Лена я в курсе как делается лагман, как ни как в Казахстане жила,там мы лапшу делали или покупали специальную она очень длинная такая была .Я предложила свой вариант ,ну а вам оценить |
||||
27 Янв 2009 23:04
|
лаврушка
52 года Германия |
|||
Юленька я тоже такого мнения Главное попробовать приготовить и я уверенна что понравиться |
||||
28 Янв 2009 0:18
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||
лаврушка
Обязательно приготовлю! Ела как-то давным-давно в Анапе в кафешке какой-то(забегаловке) и то понравилось,а тут вообще даже не сомневаюсь,что вкуснотища! Куплю уж лапшу специальную)))) Наверное с бараниной другой,не менее вкусный лагман? |
||||
28 Янв 2009 14:07
|
лаврушка
52 года Германия |
|||
Надеюсь на что понравится буду ждать с нетерпением
Юля вот с бараниной ни когда не пробовала но с говядиной очень даже вкусно |
||||
29 Янв 2009 17:32
|
Леняша
Елена 43 года Екатеринбург |
|||
Я тоже жила в Азии, только в Ташкенте, для меня лагман вообще родное блюдо! Конечно кому как нравится, просто самодельная лапша как-то более по-домашнему получается. Вкус конечно меняется, но вовсе не в худшую сторону, опять же кому как нравится. |
||||
29 Янв 2009 18:51
|
лаврушка
52 года Германия |
|||
Да на вкус и цвет товарищей нет каждый выбирает как ему нравится |
||||
29 Янв 2009 19:32
|
Мируся
61 год Санкт- Петербург |
|||
лаврушка здравствуй ! Я тоже жила в Узбекистане и помню как мама делала эту так называемую лапшу .Тесто раскатывали вручную на длинные веревочки и еще как скакалкой крутили , чтоб длинее стала. Вкусная получалась! Да, муторная была эта работа.. .но современем появились всякие длинные макаронные изделия и мама потихоньку перешла на них . (Хотя узбечки долго делали так ) Особой разницы мы не почувствовали , ведь самое главное - заливка оставалась прежней. И еще если мне не изменяет память там какимто образом был уксус. Что то мы с ним делали... Придется мама позвонить и уточнить.
Спасибо большое за экскурс в детство Да, наверное надо своих побаловать, приготовить лагманчик! |
||||
30 Янв 2009 13:22
|
лаврушка
52 года Германия |
|||
Мируся буду очень рада если приготовишь |
||||
31 Янв 2009 2:30
|
Наталика.79
45 лет Свердловская область |
|||
31 Янв 2009 18:33
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||
Сделала тоже!!! ООООчень вкусно,насыщенно,как раз зимнее такое блюдо.
Ребёнок(12 лет) сказал:"Обалдееееенная фиговина получилась!" Мужу понравилось тоже.А по мне,дак лапша лишняя))))и так мясо с картошкой))))). Лапшу тоже купила таглиателли,вроде называются. Плоская такая. Так что спасибо за рецепт!!! |
||||
01 Фев 2009 14:16
|
Lelika
|
|||
А я еще редьку добавляю натертую
|
||||
01 Фев 2009 20:08
|
лаврушка
52 года Германия |
|||
Наташенька спасибо за доверие и фото-отчёт
Юленька Мне очень приятно что вам понравилось Спасибо за доверие Девочки |
||||
06 Фев 2009 23:47
|
Alissa
42 года Черкассы, Украина |
|||
Танюша на ужин сегодня приготовила лагман по твоему рецепту, какая вкуснота!!!!! Я почему то думала что лагман это первое блюдо теперь понимаю почему с нас татары в Крыму смеялись когда я в кафешке с мужем на первое заказывала лагман, а на второе мясо с салатами.
|
||||
07 Фев 2009 0:03
|
лаврушка
52 года Германия |
|||
Инна спасибо за доверие и мне очень приятно что мой лагман вам пришёлся по вкусу Я тоже первый раз думала что это что то в виде жидкого с лапшичкой |
||||
07 Фев 2009 20:44
|
лаврушка
52 года Германия |
|||
Спасибо за совет |
||||
17 Фев 2009 20:48
|
Нелли Киса
Нелли 45 лет Германия |
|||
ООООчень вкусно, спасибо большое за рецепт!
Уже 3 раза готовила, это у нас теперь любимое блюдо! |
||||
17 Фев 2009 22:19
|
лаврушка
52 года Германия |
|||
Нелличка Огромное спасибо за доверие и тёплые слова Мне очень приятно что у вас лагман стал любим блюдом от меня тебе |
||||
18 Фев 2009 1:23
|
marina40
Marinanna 56 лет Австрия |
|||
лаврушка
Тань, мы тоже часто лагман готовим. Только я была дома научена туда капусту и баклажан добавлять, без картошки, а муж мой ни того, ни другого не любит, у них мама готовит с картошкой. Готовлю, как он любит. НО В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ - видеть уже не могу! МУЖ ПРОСИТ ЛАГМАН КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ! а еще требует, чтобы я готовила много и пару порций ему замораживала. представляешь? Но я тоже в Германии не делаю лапшу сама - иногда, если муж помогает. Он и тесто сам замешивает, и крутит. А однажды мы ели лагман в уйгурском ресторане. муж мой потом сказал, что мой лагман лучше, чем их - там кроме баклажанов и капусты еще и соленые огурцы были. А мне понравилось. Так потом я сделала один вывод - лагманов такое же многообразие вариантов, как и плова. Главное,чтобы вкусно было! |
||||
18 Фев 2009 1:58
|
лаврушка
52 года Германия |
|||
Марина повезло тебе с мужем
С этим я вполне согласна я преложила свой вариант ,а кому приглянётся мой вариант или нет решать самому Мариночка спасибо что заглянула |
||||
23 Фев 2009 23:39
|
Асипупс
39 лет Москва |
|||
23 Фев 2009 23:52
|
лаврушка
52 года Германия |
|||
Нюта спасибо за доверие ,главное что муж остался доволен
А моим только с катрошкой без неё уже не могут,Нюта попробуй другой раз без картошки За фото-отчёт тебе от меня |
||||
26 Фев 2009 16:59
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|||
обожаю лагман еще со времен отдыха в Крыму!
никак не могла найти это вкуснейшее татарское блюдо...спасибо за рецепт!!! убежала готовить лагман |
||||
27 Фев 2009 13:07
|
лаврушка
52 года Германия |
|||
Jenya спасибо рада что мой рецептик тебе понравился Жду с нетерпением твоих отзывов |
||||
02 Мар 2009 2:44
|
Оксана К
52 года Германия |
|||