Сообщение |
Автор |
03 Мар 2009 1:04
|
лаврушка
Татьяна
52 года Германия
|
|
05 Май 2009 1:29
|
Julietka
Юлия
41 год Россия, Выборг
|
Спасибо!!! давно искала доступный рецепт лагмана
|
05 Май 2009 14:10
|
лаврушка
Татьяна
52 года Германия
|
Julietka писал(а): | Спасибо!!! давно искала доступный рецепт лагмана |
Юленька спасибо этот рецепт очень легкий и доступен каждому начинающим хозяюшкам рекомендую
|
11 Сен 2009 21:15
|
наиля
НАИЛЯ
49 лет
|
|
12 Сен 2009 20:09
|
лаврушка
Татьяна
52 года Германия
|
|
07 Окт 2009 0:04
|
alenka_zp777
Алёна
45 лет Украина Запорожье
|
|
07 Окт 2009 20:00
|
лаврушка
Татьяна
52 года Германия
|
|
11 Дек 2009 20:18
|
valery666
Россия, Челябинск
|
скажите, а обязательно бульон наливать или можно воду?
|
12 Дек 2009 0:10
|
лаврушка
Татьяна
52 года Германия
|
valery666 писал(а): | скажите, а обязательно бульон наливать или можно воду? |
Валерия Бульён нужен обязательно ,он придаёт вкус лагману
если нет готового бульёна, можно заменить кубиками бульёна
( говядины) Спасибо что заглянула желаю удачи!!!
|
12 Дек 2009 16:12
|
valery666
Россия, Челябинск
|
Спасибо большое!!!!
|
13 Дек 2009 15:26
|
лаврушка
Татьяна
52 года Германия
|
|
16 Дек 2009 13:00
|
zabiiaka
Архангельск
|
А что это тут все на деУшку накинулись - "то что с вермишелью не назвать лагманом" Рецептик очень вкусный, а там уж кому как. В кулинарии нет ничего консервативного, каждая хозяйка любой рецепт под себя подстраивает
|
16 Дек 2009 22:50
|
Кошка TAV
натали
43 года Москва
|
лаврушка Танечка, я уже несколько раз делала лагман и до сих пор не отчиталась, это восхитетельно вкусное блюдо, мой муж в восторге, спасибо большое (ссори я без фотоотчета )
|
17 Дек 2009 1:45
|
zabiiaka
Архангельск
|
Вот сегодня прямо и сделала
Спасибо огромное за рецепт, он оказался как нельзя кстати, хотелось чего-нибудь новенького, а про такое блюдо я вообще не слышала
Муж сказал, что просто улёт
|
20 Дек 2009 1:17
|
лаврушка
Татьяна
52 года Германия
|
|
22 Дек 2009 18:27
|
Дашашулечка
Дашенька
35 лет Североморск
|
Спасибо,Татьяна! Мой муж очень любит лагман,но я раньше сама не делала,так примерно знала рецептЮа я сегодня обязательно сделаю.У нас на ужин ЛАГМАН .Теперь то я знаю как готовить,спасибо!!!!!!!
|
23 Дек 2009 0:12
|
juliaylu77
Юлия
40 лет Николаев
|
Дорогая Татьяна если хотите можете посмотреть мой рецептик приготовления "Лагмана"
|
23 Дек 2009 2:06
|
Luz de Luna
44 года Almaty/Stuttgart
|
Лагман раскатывают в ручную, каждую лапшу отдельно, а все остальное уже не лагман! Извините, но вещи надо называть своими именами, тогда это уже не лагман, а просто лапша быстрого приготовления. И картошку туда не добавляют, а репу.
|
23 Дек 2009 17:42
|
zabiiaka
Архангельск
|
Luz de Luna, ой да ладно! Сейчас в магазине чего только нет, в том числе и яичная лапша, которая порой не уступает так называемой "домашней". Что же мы в 21ом веке будем точь в точь следовать рецептуре своих предков, которые только и могли что раскатать лапшу Надо пользоваться новыми возможностями и будут рождаться новые неожиданные рецепты
ещё добавлю, что ещё много чего делают в ручную - например: письма пишут и отправляют в конвертиках Может вы тоже отмахнётесь от инета и возьмётесь за перо с чернилами?
|
24 Дек 2009 1:58
|
Luz de Luna
44 года Almaty/Stuttgart
|
Просто вводите людей в заблуждение своим рецептом! Откуда людям например знать, что лапшу на лагман тянуть надо, а не в супермаркете Спагетти брать!
|
25 Дек 2009 13:52
|
Кошка TAV
натали
43 года Москва
|
Танюша я с отчетом , спасибо еще раз
Luz de Luna вы знаете, у меня например, просто времени нет, лапшу делать самой, и этот рецепт мне подходит ( и еще, у меня подруга всю свою жизнь делает не лапшой, а квадратиками и тоже называет лагман, как и ее мама и ее бабушка и т.д.) И
то здесь уже не раз обсуждали
|
26 Дек 2009 17:09
|
лаврушка
Татьяна
52 года Германия
|
Дашашулечка писал(а): | Спасибо,Татьяна! Мой муж очень любит лагман,но я раньше сама не делала,так примерно знала рецептЮа я сегодня обязательно сделаю.У нас на ужин ЛАГМАН .Теперь то я знаю как готовить,спасибо!!!!!!! |
Спасибо за доверие Желаю удачи
Luz de Luna писал(а): | Лагман раскатывают в ручную, каждую лапшу отдельно, а все остальное уже не лагман! Извините, но вещи надо называть своими именами, тогда это уже не лагман, а просто лапша быстрого приготовления. И картошку туда не добавляют, а репу. |
Luz de Luna Я прожила очень долгое время в Казахстане и знаю так же как и вы как делается Лагман.....но я предлагаю свой рецепт и вам выбирать
zabiiaka писал(а): | Luz de Luna, ой да ладно! Сейчас в магазине чего только нет, в том числе и яичная лапша, которая порой не уступает так называемой "домашней". Что же мы в 21ом веке будем точь в точь следовать рецептуре своих предков, которые только и могли что раскатать лапшу Надо пользоваться новыми возможностями и будут рождаться новые неожиданные рецепты
ещё добавлю, что ещё много чего делают в ручную - например: письма пишут и отправляют в конвертиках Может вы тоже отмахнётесь от инета и возьмётесь за перо с чернилами? |
zabiiaka Спасибо родная за поддержку не нужно ссориться,пусть каждый останеться при своём мнении
Luz de Luna писал(а): | Просто вводите людей в заблуждение своим рецептом! Откуда людям например знать, что лапшу на лагман тянуть надо, а не в супермаркете Спагетти брать! |
Да ни кого я не ввожу в заблуждение Я предоставила свой способ приготовления рецепта ,а как вы там делать будете и какой рецепт выберите вам решать Всего хорошего
tysi писал(а): | Танюша я с отчетом , спасибо еще раз |
Наташенька спасибо за фото=отчёт и доверие
tysi писал(а): | Luz de Luna вы знаете, у меня например, просто времени нет, лапшу делать самой, и этот рецепт мне подходит ( и еще, у меня подруга всю свою жизнь делает не лапшой, а квадратиками и тоже называет лагман, как и ее мама и ее бабушка и т.д.) И
то здесь уже не раз обсуждали |
Наташенька
tysi
Девочки за поддержку благодарю
|
08 Янв 2010 22:48
|
zabiiaka
Архангельск
|
лаврушка
А я уже второй раз делала Лагман, но всё ещё без отчёта, так как никак не могу приноровиться уменьшать фото
И ещё, если б знали адепты Лагмана, что я с ним сделала . Вместо говядины взяла курицу Тоже очень вкусно получилось, может и не настоящий Лагман, но тоже очень вкусно
|
09 Янв 2010 1:55
|
лаврушка
Татьяна
52 года Германия
|
zabiiaka писал(а): | А я уже второй раз делала Лагман, но всё ещё без отчёта, так как никак не могу приноровиться уменьшать фото
И ещё, если б знали адепты Лагмана, что я с ним сделала . Вместо говядины взяла курицу Тоже очень вкусно получилось, может и не настоящий Лагман, но тоже очень вкусно |
Интересный вариант вместо говядины курица Спасибо за очередное доверие
|
14 Янв 2010 15:06
|
SAS_ok
Anastasiya
46 лет Novosibirsk-Pokhara
|
tysi писал(а): | и еще, у меня подруга всю свою жизнь делает не лапшой, а квадратиками и тоже называет лагман, как и ее мама и ее бабушка и т.д. |
Наверное это уже бешбармак!!! )) а не лагман!
Да, на вкус и цвет товарищей нет! )
Спасибо Вам за то, что Вы находите время и выкладываете свои рецепты, да ещё и с фотографиями в сеть!!!
Я много лет жила в Киргизии, теперь много лет там не живу с детства я решила (уж не знаю почему), что лагман без специальный солений (дЖюсай с красным острым перцем и всякие штучки такие) - НЕ ЛАГМАН!
Так вот... в эти новогодние праздники я ездила в Киргизию, через Казахстан (откуда Вам всем пламенный и горячий привет!) и помимо того, что побывала в горах накупила этих самых солений себе и маме свой (она у меня любитель-кулинар)...
Для того, что бы освежить в памяти рецепт приготовления Лагмана я зашла, разумеется, на свой любимый сайт... прочитала много рецептов... но ни в одном ни слова не упомянуто про эти чудесные дополнения... а странно
В итоге я готовила так, как считала нужным для себя (как мы уже знаем - каждая себе хозяйка) Но получилось божественно вкусно!
Прочитав все отзывы я для себя решила, что не буду больше ждать следующей поездки в Азию, что бы приготовить лагман... а попробую его сделать без этих специальных солений И ЛАПШУ ТОЖЕ БУДУ ДЕЛАТЬ ВРУЧНУЮ!!! Т.к. не по наслышке знаю, что всё что приготовлено своими руками гораздо вкуснее, купленного!
Приятного всем аппетита!
Не стоит ссориться из-за таких пустяков, как желание приготовить вкусное блюдо!
И да... с наступившим всех Новым годом!!!
|