Сообщение |
Автор |
12 Мар 2012 18:52
|
Кролик-малыш
Надюша
37 лет Екатеринбург
|
Лагман очень вкусный!!!! готовила по рецепту,покупала готовую лагманную лапшу. Получается много лагмана, огромное спасибо!!!
|
14 Мар 2012 22:53
|
лаврушка
Татьяна
52 года Германия
|
Кролик-малыш писал(а): | Лагман очень вкусный!!!! готовила по рецепту,покупала готовую лагманную лапшу. Получается много лагмана, огромное спасибо!!! |
Надюша спасибо за доверие
|
22 Апр 2012 23:48
|
Mashokkk
37 лет Новосибирск
|
Спасибо за рецептик ! Сегодня готовили первый раз лагман ! Ваш рецепт больше всех приглянулся ! И не зря! очень вкусно получилось !
|
23 Апр 2012 15:13
|
лаврушка
Татьяна
52 года Германия
|
Mashokkk писал(а): | Спасибо за рецептик ! Сегодня готовили первый раз лагман ! Ваш рецепт больше всех приглянулся ! И не зря! очень вкусно получилось !
|
Мари спасибо за отзыв и доверие Мне очень приятно что в первый раз и вам понравился по вкусу
|
29 Июн 2012 18:44
|
vikkakiska
Виктория
36 лет Германия
|
не поняла в какой момент класть соус цыганский?????????????????
|
30 Июн 2012 11:08
|
лаврушка
Татьяна
52 года Германия
|
vikkakiska писал(а): | не поняла в какой момент класть соус цыганский????????????????? |
Виктория я сделала поправку после этого добавляют катрофель нарезанный брусочками,чеснок выдавить через чеснокодавку и томат-пасту,лечо(Цыганский соус) и поперчить. Спасибо что заметила всегда вообще соус добовляется при зажарке ,как томат паста
|
09 Июл 2012 15:49
|
vikkakiska
Виктория
36 лет Германия
|
Спасибо!!!!! Объедение а не Лагман Муж от него был просто в восторге (а ему трудно угодить ) Спасибо Татьяна
|
10 Авг 2012 16:15
|
лаврушка
Татьяна
52 года Германия
|
|
27 Авг 2012 1:47
|
Tasynja
Таня
Гамбург
|
vikkakiska писал(а): | Муж от него был просто в восторге (а ему трудно угодить |
Вот и я завтра постараюсь угодить своему привереде-мужу ! лаврушка писал(а): | Очень приятно что мужу угодила моим лагманом |
Надеюсь, что муж тоже оценит!Спасибо Татьяна за рецепт!
|
07 Сен 2012 19:36
|
лаврушка
Татьяна
52 года Германия
|
|
07 Дек 2012 17:07
|
ivasha
Иваша
42 года Столица Сибири!
|
Очень аппетитные фотографии!
Пойду готовить лагман!
Ммммм! Вкуснотища!
Я 2 дня мечтала о лагмане!
Сегодня наконец-то приготовила его в мультиварке. Объядение просто!!!
Спасибо большое за Замечтальный рецепт!
|
12 Дек 2012 13:19
|
лаврушка
Татьяна
52 года Германия
|
ivasha писал(а): | Очень аппетитные фотографии!
Пойду готовить лагман!
Ммммм! Вкуснотища!
Я 2 дня мечтала о лагмане!
Сегодня наконец-то приготовила его в мультиварке. Объядение просто!!!
Спасибо большое за Замечтальный рецепт! |
Иваша спасибо милая за доверие и отзыв
|
09 Янв 2013 23:49
|
Dian4a
Diana
|
тоже сегодня в первый раз сделала, мне и мужу очень понравилось, спасибо за рецептик
|
11 Янв 2013 15:27
|
лаврушка
Татьяна
52 года Германия
|
Dian4a писал(а): | тоже сегодня в первый раз сделала, мне и мужу очень понравилось, спасибо за рецептик |
Diana спасибо за отзыв и доверие
|
04 Фев 2013 0:41
|
NikitosR
Никита
45 лет Москва
|
Спасибо за рецепт! Зашёл пообедать в кафе и заказал лагман. Мне так понравилось, что вернувшись домой я решил наварить себе на неделю этой вкуснятины. В поисках ЦУ и набрёл на вашу страничку - чему очень рад!)) Получилось очень вкусно! Цыганского соуса я не нашёл, лапшу, естественно, тоже не стал тянуть Заменил вот этим:
Соуса бахнул 5 столовых ложек, так как мне кажется, что одна это совсем "ни о чём". Пару помидоров покрошил. Ну, и в конце зелени добавил в виде петрушки. А так всё строго по рецептуре.
Кстати, чего вас здесь так много из Германии-то?
|
04 Фев 2013 15:34
|
лаврушка
Татьяна
52 года Германия
|
NikitosR писал(а): | . Мне так понравилось, что вернувшись домой я решил наварить себе на неделю этой вкуснятины. В поисках ЦУ и набрёл на вашу страничку - чему очень рад!)) Получилось очень вкусно! Цыганского соуса я не нашёл, лапшу, естественно, тоже не стал тянуть |
Никита спасибо за доверие и фото Цыганский соус можно заменить простым лечо ,но если и этого нет ,то можно просто добавить томатную пасту по вкусу
NikitosR писал(а): | Кстати, чего вас здесь так много из Германии-то? |
Очень любим эту страничку Сайт не сравнить ни с каким другим !!! Главное пошаговые рецепты и со всех стран
|
19 Фев 2013 20:14
|
ЮАнь
51 год подмосковье
|
Татьяна,огромное спасибо за рецепт. Делала на выходных.Всем очень понравилось. Муж съел две большие порции,на следующий день взял на работу .Очень вкусно.Делала с покупной яичной лапшой,готовила в МВ
|
19 Фев 2013 20:24
|
лаврушка
Татьяна
52 года Германия
|
ЮАнь писал(а): | Татьяна,огромное спасибо за рецепт. Делала на выходных.Всем очень понравилось. Муж съел две большие порции,на следующий день взял на работу .Очень вкусно.Делала с покупной яичной лапшой,готовила в МВ |
Леночка спасибо за доверие и отзыв
|
20 Фев 2013 0:49
|
swetta
Светлана
44 года Москва
|
|
20 Фев 2013 20:47
|
лаврушка
Татьяна
52 года Германия
|
swetta писал(а): | , это очень вкусно |
Светланка спасибо за доверие и отзыв Мне очень приятно ,что рецептик понравился
|
17 Июн 2013 9:50
|
-Tock@
Виктория
55 лет Красноярск
|
Татьяна, принимай отчётец!!!!!
Я час назад заглянула сюда, слюнку сглотнула и побежала готовить. Благо ноут и я были на кухне))))
Так что вот....
Правда из макаронных изделий только жменька вермишели.... Но я решила не зацикливаться на мелочах. И взяла пасту томатную, добавив зёрна горчицы. Если правильно помню, именно эти зёрнышки во всех цыганских соусах есть.
Сын тарелочку навернул
|
06 Окт 2013 18:49
|
***!Юлия!***
Юлия
35 лет Гусь-Хрустальный
|
Спасибо за рецепт! Пошла готовить!!!
|
28 Окт 2013 20:44
|
Тупо Дупа
Таня
35 лет
|
Спасибо-за-рецепт!! Только-что-приготовила,попробовала,очень-вкусно!ребёнок-уже-с-удовольствием-съел!Ждём-папу!
|
12 Окт 2014 9:43
|
Зверева Ольга
|
Татьяна, спасибо Вам за рецепт! Сегодня делала с домашней лапшой, мужу очень понравился)
|
07 Апр 2015 15:42
|
relaks
Надежда
Екатеринбург
|
Татьяна, давно в закладках лежал рецепт, и вот сегодня решила приготовить в мультиварке. Запах обалденный на всю квартиру, вечером будем пробу снимать.
|