Лагман
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
01 Май 2008 19:02
|
лаврушка
52 года Германия |
|||||
Pulia
Лена ![]() ![]() |
||||||
01 Май 2008 19:17
|
Pulia
42 года Оренбургская обл,г.Орск |
|||||
![]() спасибо,я наконец то врубилась)))) ![]() |
||||||
06 Май 2008 11:56
|
лаврушка
52 года Германия |
|||||
Леночка ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
28 Май 2008 22:56
|
Ganna
47 лет Германия |
|||||
29 Май 2008 13:04
|
лаврушка
52 года Германия |
|||||
Анечка ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Июн 2008 2:53
|
natalia07
38 лет Германия |
|||||
Пасиб за рецепт
![]() ![]() |
||||||
04 Июн 2008 13:39
|
лаврушка
52 года Германия |
|||||
natalia07
Наташенька ![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Июн 2008 1:38
|
Maripa
Masha 44 года Boston, USA |
|||||
У каждого свой рецепт, но я все таки должна свои 5 копеек вставить
![]() Лагман, по идее, делается на сильном огне, и каждую заправку добавленную, мешают, чтобы не подгорела. До того, как приступить к приготовлению, нужно все порезать для сяя (так называется то,что мы сейчас готовим ![]() Сначала обжаривают мясо на сильном огне, маленькие кусочки (я иногда с фаршем делаю, тоже очень вкусно). Морковь в лагман не добаляется обычно (опять же, xозяин -барин). Значит обжарили мясо, затем закидываем лук. Обжарили, добавляем куиками нарезанный перец (очень красиво, когда перец будет разныx цветов). Перевернули несколько раз, добавляем маленькую картошинку,назрезанную соломкой. Много картошки добавлять ни к чему. Опять же, перемешали несколько раз, добавили порезанные стручки лоббио. Перемешали, добавили редьку. Если нет редьки, возьмите редиску, нарезанную лепестками. Опять же, вы жарите все на большом огне, так что мешайте, но не мните содержимое казана. Мне должно оставаться xрустящим, не кашей. Сделали в середины дырку ложкой деревянной, добавили томатную пасту или лучше всего, помидор, нарезанный квадратиками. Перемешали и в самую последнюю очередь, добавили чеснок лепесточками. Перемешали. Вот ето сяй. Его можно изпользовать в таком виде к фунчезе, а если добавить воды и немного проварить, то добавите к лагману. |
||||||
12 Июн 2008 13:17
|
лаврушка
52 года Германия |
|||||
Maripa
Маша спасибо за подробное обьяснение ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
09 Июл 2008 22:20
|
лаврушка
52 года Германия |
|||||
Наталка ну как получилось у тебя ??? ![]() ![]() |
||||||
22 Июл 2008 23:11
|
seitz1980
44 года Германия |
|||||
Таня спасибо за рецептик уже 2 раза делала.Все в восторге.
![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Июл 2008 23:17
|
natalia07
38 лет Германия |
|||||
получилось суперски ![]() ![]() но мама сказала што настоящий Лагман по другому гатовица ![]() |
||||||
23 Июл 2008 1:32
|
лаврушка
52 года Германия |
|||||
Инна мне очень приятно что тебе понравилось ![]() Спасибо за доверие ![]() ![]()
Наташа огромное спасибо ![]() ![]()
А я и не спорю ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
28 Июл 2008 15:47
|
Нельчик
|
|||||
Спасибо за рецепт, Танечка !Обязательно приготовлю !
![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Июл 2008 21:23
|
лаврушка
52 года Германия |
|||||
Нелля буду ждать твоих отзывов ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Авг 2008 0:18
|
Сашенька-Она.
39 лет Москва |
|||||
05 Авг 2008 2:08
|
лаврушка
52 года Германия |
|||||
Сашенька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Ноя 2008 2:42
|
Jez
40 лет New Jersey, USA |
|||||
10 Ноя 2008 19:40
|
лаврушка
52 года Германия |
|||||
Алина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
03 Янв 2009 4:07
|
Оксана К
53 года Германия |
|||||
03 Янв 2009 16:50
|
лаврушка
52 года Германия |
|||||
Оксаночка ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Янв 2009 0:02
|
МаринаE
|
|||||
А я думала, что в лагман добавляют зеленую редьку. У меня подруга делает, она родом из Алма-Аты. Много лет там прожила.
|
||||||
05 Янв 2009 0:27
|
dewa
42 года Ивано-Франковськ(Украина) -(Москва)Россия |
|||||
меня свекровка летом еще кабачки и баклажаны добавляет. Очень вкусно. а с лапшей еще и сытно
|
||||||
06 Янв 2009 21:15
|
лаврушка
52 года Германия |
|||||
Девочки ![]() кто и с чем готовит лагман ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Янв 2009 21:08
|
Леняша
Елена 43 года Екатеринбург |
|||||
Для лагмана вообще-то лапшу самой делать надо. яйцо, стакан воды, чуть соли и муки сколько возьмет. А так всё верно.
|