Лагман

Сообщение Автор
 
27 Сен 2015 3:46

Распечатать сообщение
лаврушка
Танюшкаааааа , всё таки твой лагман енто веСчь good2 nyam2

Давно не готовила, а тут муж просто выпросил girl_in_love

Фото


Не перестаю тебя благодарить за такой укусный рецепт girl_in_love girl_claping
Света31

Света

44 года
Московский

Света31Мои рецепты
 
21 Окт 2015 18:46

Распечатать сообщение
Спасибо за рецепт! Получилось очень вкусно, хотя готовила в первый раз!
эльмира си

эльмира

38 лет
Татарстан

эльмира сиМои рецепты
 
26 Ноя 2015 20:38

Распечатать сообщение
Иду с огромной благодарностью за рецепт! Я уроженка Украины, живу в России, поэтому лагмана в принципе никогда не пробовала. А сегодня полезла на любимый сайт посмотреть что бы приготовить семье. И вдруг наткнулась на раздел "лагман".
Опа! Что же это такое в итоге? С ума сойти, у меня даже продукты все есть! Всё! Сегодня будет лагман!
Как хорошо, что я сначала начала готовить, а потом уже читать все комменты..а то бы я могла на долго засесть.. Лагман, не лагман.. одуреть! Бьюсь об заклад, что я готовлю родной украинский борщ не так, как моя бывшая соседка или даже бабушка по папиной линии. А тесто на традиционные вареники? Да ни в жисть не сойдётся с половиной украинских хозяек. Но попробуйте сказать, что у меня не борщ или не настоящие вареники! А не пойти ли всем лесом!? girl_haha girl_haha girl_haha
Когда у меня семья из шести человек, из них трое детей (младшей из которых год), и два взрослых мужика, да еще к ужину свёкр ожидается.. Ага, вот мне только лапшу тянуть еще не хватает для полного счастья!
В общем, Танечка, СПАСИБО ОГРОМНОЕ за рецепт! Мои дети и мужчины счастливы!)) Всем ОООЧЕНЬ понравился Ваш вариант! А когда сыты и счастливы все домочадцы, то счастлива и мама. (Особенно когда уже выдохнула и спокойно села за компьютер girl_haha girl_haha girl_haha )
СашкО=)

Александра

38 лет
Костромская область

СашкО=)Мои рецепты
 
28 Май 2018 23:23

Распечатать сообщение
Здравствуйте. Точно буду готовить лагман по этому рецепту. Один только вопрос: как его правильно есть?)) Сначала вилкой гущу, а потом ложкой жидкую часть? Лапша же длинная с ложки падать будет...
Elsi_Лена

Лена

42 года
Санкт-Петербург

Elsi_ЛенаМои рецепты
Страница 9 из 9

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |