SAS_ok
Anastasiya
46 лет
Novosibirsk-Pokhara
tysi писал(а): |
и еще, у меня подруга всю свою жизнь делает не лапшой, а квадратиками и тоже называет лагман, как и ее мама и ее бабушка и т.д. |
Наверное это уже бешбармак!!!
)) а не лагман!
Да, на вкус и цвет товарищей нет!
)
Спасибо Вам за то, что Вы находите время и выкладываете свои рецепты, да ещё и с фотографиями в сеть!!!
Я много лет жила в Киргизии, теперь много лет там не живу
с детства я решила (уж не знаю почему), что лагман без специальный солений (дЖюсай с красным острым перцем и всякие штучки такие) - НЕ ЛАГМАН!
Так вот... в эти новогодние праздники я ездила в Киргизию, через Казахстан (откуда Вам всем пламенный и горячий привет!) и помимо того, что побывала в горах накупила этих самых солений себе и маме свой (она у меня любитель-кулинар)...
Для того, что бы освежить в памяти рецепт приготовления Лагмана я зашла, разумеется, на свой любимый сайт... прочитала много рецептов... но ни в одном ни слова не упомянуто про эти чудесные дополнения... а странно
В итоге я готовила так, как считала нужным для себя (как мы уже знаем - каждая себе хозяйка) Но получилось божественно вкусно!
Прочитав все отзывы я для себя решила, что не буду больше ждать следующей поездки в Азию, что бы приготовить лагман... а попробую его сделать без этих специальных солений
И ЛАПШУ ТОЖЕ БУДУ ДЕЛАТЬ ВРУЧНУЮ!!! Т.к. не по наслышке знаю, что всё что приготовлено своими руками гораздо вкуснее, купленного!
Приятного всем аппетита!
Не стоит ссориться из-за таких пустяков, как желание приготовить вкусное блюдо!
И да... с наступившим всех Новым годом!!!