Торт «Raffaello»

caretera

Людмила

60 лет
МО
Олечка, я к тебе с огромной спасибой. СПАСИБО!!!
girl_in_love give_heart air_kiss
Читала все отзывы, советовалась в болталке со своими девочками. В итоге получился прекрасный торт Yahoo!
Я и моя семья в восторге! nyam2 nyam2 nyam2
Фото

Фото

Поделюсь своим опытом, может кому то пригодится.
Итак, теста сделала 1,5 , а крема на 1 порцию.
Раскатала на силиконовом коврике тоненькие коржи, как на медовик и выпекала тоже на коврике по 4 минуты при 180С с конвекцией. Обрезала сразу, как достала из духовки.
Получилось 6 коржей диаметром 24см. Вес готового торта 2,7кг.
В крем добавила миндальную эссенцию (несколько капель). Сверху на крем еще миндальные лепестки насыпала. Кокосовой стружки было у меня только 50г, но хватило и я думаю, что больше и не надо.
Торт собрала в четверг поздно вечером и оставила на столе, ночью переложила в холодильник, ели вчера вечером, т.е. он почти двое суток пропитывался, было очень вкуско. А сегодня я кусочек с зеленым чаем на завтрак укушала – еще лучше!!!
Коржи по-моему в торте стали выше, чем сразу после выпечки.
Вывод: занесла этот торт в разряд любимых и буду делать еще много раз nyam2
Оля, еще раз спасибо тебе за такую щедрость души Rose Rose Rose твой цветаевский мои тоже очень любят nyam2 friends

 
15 Сен 2013 12:39

Страница 42 из 44