caretera

Людмила
 
60 лет
МО
 
Олечка, я к тебе с огромной спасибой. СПАСИБО!!!
 
  
  
 
Читала все отзывы, советовалась в болталке со своими девочками. В итоге получился прекрасный торт 
 
Я и моя семья в восторге! 
  
  
 
Поделюсь своим опытом, может кому то пригодится.
Итак, теста сделала 1,5 , а крема на 1 порцию. 
  Раскатала на силиконовом коврике тоненькие коржи, как на медовик и выпекала тоже на коврике по 4 минуты при 180С с конвекцией. Обрезала сразу, как достала из духовки. 
  Получилось 6 коржей диаметром 24см. Вес готового торта 2,7кг. 
  В крем добавила миндальную эссенцию (несколько капель). Сверху на крем еще миндальные лепестки  насыпала. Кокосовой стружки было у меня только 50г, но хватило и я думаю, что больше и не надо. 
  Торт собрала в четверг поздно вечером и оставила на столе, ночью переложила в холодильник, ели вчера вечером, т.е. он почти двое суток пропитывался, было очень вкуско. А сегодня я кусочек с зеленым чаем на завтрак укушала – еще лучше!!! 
  Коржи по-моему в торте стали выше, чем сразу после выпечки.
Вывод: 
занесла этот торт в разряд любимых и буду делать еще много раз 
 
Оля, еще раз спасибо тебе за такую щедрость души 
  
  
  твой цветаевский мои тоже очень любят 
  