Капля

Ольга
39 лет
Екатеринбург
Лора-а
Спасибо большое за подробный расклад!
Лора-а писал(а): |
Какой густоты суп? Сколько использовала масла для пассировки? И масло только если обед до14 часов? Состав хлеба смотрела, там должна быть только ржаная мука и от него лучше отказаться вообще. Голод был? |
Суп довольно жидкий, картошки совсем немного. Масла тоже немного, на мою порцию вышло не больше пол чайной ложки. Точно не скажу, так как супа готовила много.
Хлеб у нас без этикетки продается. Совсем от него пока не могу отказаться, так как очень привыкла к хлебу. На криспы заменить тоже не могу, так как пока не нашла в продаже. Постараюсь постепенно отказаться..
Голод был сильный, мягко говоря...
Про капусту и яйцо поняла, учту на будущее.
Лора-а писал(а): |
Одно бедро? Но сколько там мясо, ты наешься? |
Именно бедро, а не голень, оно совсем не маленькое, грамм 200 мяса должно получиться, бульончика совсем чуть, чтобы не сухо.
На первых порах ошибок не избежать, спасибо Вам за помощь!
